>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013.4.20-21风中摇曳,雨中急行,雾中绳降——缘聚北雁荡(领队:守夜 小龙)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 39794 个阅读者
标题:
2013.4.20-21风中摇曳,雨中急行,雾中绳降——缘聚北雁荡(领队:守夜 小龙)
sukigyydxy
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给sukigyydxy

发贴心情
以下是引用司南在2013/4/22 22:26:00的发言:

不要拍我脱衣服呀,人家害羞嘛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
小龙脱光的你没拍到???

微信:sukigyy   QQ:429238169
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
司南
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:趣游特邀摄像师
 点击这里发送电子邮件给司南

发贴心情

同学们加我QQ:765259507,有拍到我照片的,麻烦把原片发到我QQ或者QQ邮箱:765259507@qq.com

摄像师司南   微信和QQ:765259507  手机:13166013124   邮箱:765259507@qq.com
ip地址已设置保密
司南

发贴心情

同学们加我QQ:765259507,有拍到我照片的,麻烦把原片发到我QQ或者QQ邮箱:765259507@qq.com

摄像师司南   微信和QQ:765259507  手机:13166013124   邮箱:765259507@qq.com
ip地址已设置保密
司南

发贴心情

282的套子掉了,守夜屁颠屁颠的捡了回来,发现尺码太大不适合自己,就还给了282。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
司南

发贴心情

3只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀、飞呀,飞呀....。

ip地址已设置保密
司南

发贴心情

这个人的这个器官,让我想起了人体上的另外一个器官。

ip地址已设置保密
司南

发贴心情

ip地址已设置保密
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用back282在2013/4/22 18:01:00的发言:

Jason,你好:

首先先向你真挚的道歉!本来大家当时就有一肚子的起床气,然后中午又喝多了,在知道是俱乐部的电话后,顿时情绪激动,对你言语中出格和不尊重的地方,非常的抱歉!

关于提出的问题,司机问题我们知道不是俱乐部主观造成。而大部分队员们对司机的抵触,最主要的还是,在农家老板讹了100元后,又单独找了司机去谈心。我们自动把他们划归在了一起。不过还是要说下,此司机的性格还算蛮好的,一路上大家多次要求停休息点找厕所,他都很配合。

关于农家,这家真的希望不要用了,没有结好帐事后还要加钱的事。至于拼床的差额,我无法代表其余几位来发言,但既然都是出来走户外,大部人应该不会对那些钱斤斤计较,主要还是气老板做事不地道。

对于助理,某些路线是否能至少提前能安排到。此次的助理小龙是临时凑时间出来参加活动,原本20,21那2天他应该是上班。如果小龙没有参加活动,那顺位排下来体力最好的,是女生CXY和米粒(至少她2人一直在第一梯队)。总不见得让2女生出来做助理,然后做各种保护,或拖/拉/拽其他会员。我们这次活动,大部分人都是参加过趣游活动好几次的,知道领队的辛苦,尤其是非腐败线上的领队。希望俱乐部能尽量做到合理安排搭配,也适当的减轻下领队的负担。

最后再次对言语中不文明或不周到的地方表示深切的歉意!!

P.S 那天电话里对这你又吼又叫的几人还是很喜欢这家俱乐部的,不少已经在排时间参加5月的活动了。

的确,俱乐部是有这样那样的不足,所以我们非常需要,也非常感谢你们这样的会员给俱乐部提出批评和指正,道歉确实没有必要,只是当时被劈头盖脸一顿骂确实心理不是滋味,时候得知是喝多了,也就没有太多的想法!
关于这几个问题,现在我代表俱乐部正式提出解决方案!
1,司机司贴扣除,以后不会再进行任用,扣除的司贴,作为本次北雁荡会员4清费用补贴,大概3,4百的样子(如果有四清的话)
2,农家挤床的差价有俱乐部全额补贴(知道大家不是为了这些个钱,但这是俱乐部的心意)这样的农家,趣游承诺以后不会再与之合作,即使在没有农家的情况下,我们宁可取消活动。
3,关于助理的问题,我做出自我检讨,在今后的安排过程中,能够尽可能的考虑周全,而不是这样的马虎大意!

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
司南

发贴心情

ip地址已设置保密
sukigyydxy
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给sukigyydxy

发贴心情
以下是引用司南在2013/4/23 9:05:00的发言:

这个人的这个器官,让我想起了人体上的另外一个器官。

你还真的是语出惊人啊……

微信:sukigyy   QQ:429238169
ip地址已设置保密

217   10   7/22页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页