>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.14--6.16威武...端午雨中楠溪江归来思密达(66鱼,老哼哼带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 75043 个阅读者
标题:
6.14--6.16威武...端午雨中楠溪江归来思密达(66鱼,老哼哼带队)
梅良馨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给梅良馨

发贴心情
以下是引用小龙女1号在2010-6-17 10:15:00的发言:
请问这次玩到领队的小JJ了吗?好玩吗?

好雷

将自己的快乐建立在自己的痛苦之上
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
azurezhang
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给azurezhang

发贴心情
以下是引用overwards在2010-6-17 11:31:00的发言:

你这么自信的口吻确认是防水照相机,相信你前一天晚上做了防水性试验:

把水灌进照相机,第2天发现一滴水都没有漏出来。。。

鱼叔都不让我们玩~~~是他很自豪的告诉我们的~

ip地址已设置保密
深深的浅
头衔:左手倒影 右手年华
 点击这里发送电子邮件给深深的浅

发贴心情
以下是引用overwards在2010-6-17 11:31:00的发言:

你这么自信的口吻确认是防水照相机,相信你前一天晚上做了防水性试验:

把水灌进照相机,第2天发现一滴水都没有漏出来。。。

这个解释很强大

素年錦時,日光微瀾
你必須溫暖的生活,做甘甜的女子
MSN:sissymm@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
扇子
 点击这里发送电子邮件给扇子

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2010-6-17 11:20:00的发言:

no no no,2000比我牛多了。

你两不同风格,2000的全是诡异歌曲
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
梦里秦淮1
 点击这里发送电子邮件给梦里秦淮1

发贴心情

忙里偷闲来支持一下,pp好少   坐等pp

偶尔...感觉寂寞,莫名其妙的想法笼罩我.
ip地址已设置保密
壮士
  QQ 点击这里发送电子邮件给壮士

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2010-6-17 11:25:00的发言:

天台山溪降,哈哈

夏天了,都是玩水的。

有兴趣的可以看一看去年的活动回顾贴

http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=85&ID=43654&page=1

图片点击可在新窗口打开查看

给的链接不专业,好像是虹口体育场攀岩加腐败路线桌游、KTV嘛~~溪降之说从何而来?

Sometimes in life you feel the fight is over and it seems as though the writings on the wall.Superstar you finally made it.But once your picture becomes tainted. It's what they call "The rise and fall".
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
以下是引用壮士在2010-6-17 11:38:00的发言:

给的链接不专业,好像是虹口体育场攀岩加腐败路线桌游、KTV嘛~~溪降之说从何而来?

照片要往后翻。

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
bob80610
头衔:艾米
 点击这里发送电子邮件给bob80610

发贴心情
以下是引用壮士在2010-6-17 11:38:00的发言:

笨笨,往后看,有很多溪降照片,而且很FB

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
overwards
 点击这里发送电子邮件给overwards

发贴心情
以下是引用扇子在2010-6-17 11:36:00的发言:

你两不同风格,2000的全是诡异歌曲

google了一下端午节,才知道屈原是这天投江自杀的,为了一个水鬼还放假,还去楠溪江游泳,想想后怕。。。

为投江自杀的端午放假,以后还可以为那些跳楼自杀的FSK员工设立一个全国性假期,建议这个假期设立在7月17日,于是我们可以去天台山溪绛,O'Yeah!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

那好吧,请从第三页开始看溪降的照片

http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=85&replyid=983675&id=43654&page=1&skin=0&Star=3

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

444   10   7/45页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页