>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 赏武功高山草甸,观人间绿色奇景(jason,小毛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 133688 个阅读者
标题:
赏武功高山草甸,观人间绿色奇景(jason,小毛带队)
莓莓
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给莓莓

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看顶下~~~~~~~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
财务哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:VIP财务
 点击这里发送电子邮件给财务哥

发贴心情
以下是引用jasonyan1984在2010-5-4 16:17:00的发言:

哥,我记得上次你帮我拍照的时候我还嫌弃过你呢!

鄙视一下自己,很喜欢这样的感觉,现在取景,时机都掌握的相当相当的不错!!!

这张我真不是故意拍的  不过拍下来感觉还不错 

黄金圣斗士能干什么呢?

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用财务哥在2010-5-4 16:34:00的发言:

这张我真不是故意拍的  不过拍下来感觉还不错 

黄金圣斗士能干什么呢?

可以穿圣衣!

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
pigjump
头衔:采菊东篱下
 点击这里发送电子邮件给pigjump

发贴心情
占!

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
喂蚊胡
 点击这里发送电子邮件给喂蚊胡

发贴心情

此次武功之行,如同西天取经,一路艰难险阻,结果非常圆满。人品好,天必佑之......

众所周知,杭州趣游现在有一帮VIP小赤佬,不拿工资也不办事,平时就会发发牢骚,讲讲*笑话.共计有1姐1哥,1猪1猫,还有2个肿,1姐隐隐有挂靴退隐之势,1鸟来势汹汹,1毛当仁不让,此次角逐本年度最有价值队员......也就是传说中的MVP......

他就是,吹死牛不上税,喝完酒要扶墙,天上知道一半,地下知道全部,他是滚水,女人都是茶叶的,刚总!

钢总不仅具备丰富的驾驶经验,更在二周前,经历了F1的洗礼,请大家回忆下,上海那辆大巴,熄火在狭窄的坡道上,此时刚总挺身而出,力挽狂澜,以大师级的技战术修养,指导菜鸟级的驾驶员,脱离险境,刚总的义举,堪比飞机熄火,安全迫降的事迹.事后,刚总总结经验,究其原因,如同蝴蝶效应,罪魁祸首居然是上海帮那个迷死人要赔命的短裙丝袜妹.原因如下:丝袜妹买鞋浪费十数分钟,发动机怠速加空调,过热,动力下降,爬不上坡,熄火.后来刚总*调控措施,共计有:关空调,卸人,垫石头,散热,封闭路口,疏散围观人群,临时还炒掉了菜鸟驾驶员,终于使大部队顺利的挺进山脚,试想下,如果耽误一个小时,后面的行程,大家会辛苦的多的多.
  VIP里面的VIP,就是MVP,姚明的梦想,钢总已经实现.

当然,刚总的表现也不尽完美,据说晚上制造了三点几级的地震,轻微到我们都没有感觉,第二天就只能请挑夫了,上海的美美眼睛是雪亮,饭桌上就揭发了刚总,其实,刚总很累,钢总就是那辆丰田汉兰达,看着很MAN很强劲,但2驱的总是上不了那个挡汉坡的,何况那更是绝望坡啊!

ip地址已设置保密
pigjump

发贴心情
继续占

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
pigjump

发贴心情
今天很懒...照片回头补上... 占

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
pigjump

发贴心情
占的坑 以后会有照片的!

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
pigjump

发贴心情
集体照片没有我...杯具占

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
pigjump

发贴心情
担心天使妹妹的脚 占

人生若只如初见。
ip地址已设置保密

414   10   7/42页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页