>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 20110604美丽的东甲岛之行,带着鱼鲜味快活归来 (lobo,tony)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 55575 个阅读者
标题:
20110604美丽的东甲岛之行,带着鱼鲜味快活归来 (lobo,tony)
海枫
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给海枫

发贴心情
来串门的,这次没去,来点*瞅瞅图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Daisy代熹
 点击这里发送电子邮件给Daisy代熹

发贴心情
人都哪儿去了

人都哪儿去了。等last day也很无聊阿,在无聊的地方,说无聊的话,做无聊的事情,跟无聊的人一起吃饭。

回来的车上,谈感受,无言来着。一切尽在不言中,我们每个人感受喜怒哀乐的方式都是一样的。

近年来,让我觉得可以自在的做自己的时候是:在户外、在教会的时候,因为听到的都是内心的声音。相信对每个人来说也如此。“勇敢地去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道自己的真实想法,其他一切都是次要。”史蒂夫 乔布斯。

感谢lobo、律师还有蓉儿等等其他我叫不出名字的伙伴的忙碌,施比受有福。

记得,Tony和dancer老公三国杀牌瘾颇大呀,听到你们说什么几点血我就想睡哪图片点击可在新窗口打开查看

Sandy买菜侃价点菜什么都张罗于是我们晚饭吃得很省心;Tony很会洗碗,看上去很好欺负的样子图片点击可在新窗口打开查看

看dancer MM跳舞好enjoy;阿呆是高人,不仅头很重,8字也出神入化,我心中的睡神。

古天乐穿*T-shirt很帅。Mrs.古帮老公买衣服有眼光图片点击可在新窗口打开查看

谢谢领队帮忙搭帐篷,借手电照明,Cindy MM分享早餐。

每次出行,去的路上我们还是一个个分立的小团体,回来的时候就亲密无间了。What's most precious is time being together.图片点击可在新窗口打开查看

希望以及祝福大家,在每天的生活中,亦能平安、喜乐。

等你们灌水·······不想等太久

信是所望之事的实底,未见之事的确据。
Now faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen.
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
forrest
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给forrest

发贴心情
以下是引用Daisy代熹在2011/6/7 14:18:00的发言:

*在后面,背心短裙先凑合看一下。图片点击可在新窗口打开查看

人都哪儿去了。等last day也很无聊阿,在无聊的地方,说无聊的话,做无聊的事情,跟无聊的人一起吃饭。

没有照片看啊,只有传自己的了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这么腐败应该不会累坏。。。大家都很忙吧。。。*密切关注中。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Daisy代熹
 点击这里发送电子邮件给Daisy代熹

发贴心情
我也没有其她MM的*照片,得再等等哦
我也没有其她MM的*照片,得再等等哦

信是所望之事的实底,未见之事的确据。
Now faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen.
ip地址已设置保密
eve030720528
 点击这里发送电子邮件给eve030720528

发贴心情
以下是引用forrest在2011/6/7 12:30:00的发言:

楼上中间那张色彩真好啊

嘿嘿,3Q~~

ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用Daisy代熹在2011/6/7 11:49:00的发言:

海风强劲,利用来发电。

海风也使得头发摸上去如鱼网,发丝变发线。

原来,日日面朝大海,未必天天*。

这个真木有,你在哪拍的啊

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

发贴心情
以下是引用点点的风筝在2011/6/7 13:27:00的发言:

这组好美。。。

风景美在调调色,一级棒啊,哈哈(我太不客气了是不,图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小童
 点击这里发送电子邮件给小童

发贴心情
PP  太少了     不给力呀!!

漫漫人生路,一直在迷路
一样迷路的你!请加:QQ420331464
MSN:tong.long@hotmail.com    微博:Aries_小童
ip地址已设置保密
Lobo
头衔:雇佣兵●︿●萝卜
 点击这里发送电子邮件给Lobo

发贴心情

*??

我有

QQ:84726299
微博:http://we*/u/1966802947
ip地址已设置保密

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

180   10   6/18页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页