>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 端午浙东大峡谷自虐腐败穿越回来喽~~抢头贴~(香肠饭/老梅/tonyhe)-集体照通讯录已发首页

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 106683 个阅读者
标题:
端午浙东大峡谷自虐腐败穿越回来喽~~抢头贴~(香肠饭/老梅/tonyhe)-集体照通讯录已发首页
whiskeyfly
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天下无驴
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给whiskeyfly

发贴心情

洗洗

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

偶跟邻居搭的厨房,8错吧。嘿嘿。

ip地址已设置保密
whiskeyfly

发贴心情

晚餐是香菇面,放油,香菇,生姜,蒜头。嘿嘿。

还有鸡蛋和炸鱿鱼哦,不是太FB,因为不想产生太多垃圾,带走很麻烦。哈哈。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
whiskeyfly

发贴心情

夜色下的帐篷

无三脚架,手持真是太难了,曝光15秒吧。呵呵。 

O 了,睡觉。慢慢看,给点砖头。呵呵。

ip地址已设置保密
耳火
头衔:游山玩水
  QQ 点击这里发送电子邮件给耳火

发贴心情
发照的大哥 辛苦了~~ 加油 ...先睡了 太晚了..

QQ 122360142
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
云淡风清610
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给云淡风清610

发贴心情

我真的不知道该用怎样的语言去表达我对三位领队的感激。

我跟着趣游出去玩过很多次了,不过这却是我第一次真正背上大包重装走对我来说那么虐的线。没有掂量清楚自己的体力和户外经验,一时冲动付了定金,被熟悉我的朋友们误以为我是受了什么刺激;临出发前的两天,心里越想越怕越不敢去了,一条条翻看短途FB线,甚至想换去别的路线。最终还是去了浙东线。

我平时轻装爬个山,下坡和走平路还行,一上坡就喘。出发前,我特地想去买个大包。可是选包的时候,才很杯具地被告知,我的左右肩膀高低不太一样,试了很多款,全部都是一侧肩带服帖,另一侧肩带拱起来腾空着。我只能向三夫借了个包,肩带根本不适合我,背在身上包很容易往一侧倾斜,导致我重心不稳,再加上下雨石头很滑,有些路段,我走得很艰难。真的很感激梅良馨一路上总在危险的时候拉我一把。后来梅良馨刚走到前面去照顾其他的队员,我就不争气地狠狠地滑了两跤,摔得我满手是血和泥巴,呵呵。我这一路不知道摔了多少跤,在山上在水里,回来的时候手上脚上很多小伤口。可是如果没有梅良馨那么多的帮助,我摔的跟头滑的跤不知会多多少。

真的很感激Tony He在每处水流湍急的时候,看我在水里杵着根登山杖很吃力的样子,就会过来拉我过去,还一路指点我要踩在怎样的石头上,让我这个喜欢水又怕水的旱鸭子也可以放心地安全地溯溪,重温久违了的童年时淌水的乐趣。

真的很感激饭饭和Tony He,在最艰难的需要贴着山壁攀岩的那个转角,两个人用脚架起支点,让我踩上去借把力。我犹豫着没把我的腿迈下去,不是我害怕不是我不信任领队,而是我怎么忍心把我这么重的体重踩在两个领队的脚上。。。领队就一直浸泡在冰凉的水里,让大家一个个踩在脚上攀过去。

还有过那独木桥,那最晃悠的最后一段桥,我的腿发软,早上在帐篷里睁开眼就觉得大腿小腿酸得我几乎一动不想动,再加上我的包倾斜重力不稳,我两腿颤巍巍地站在那晃晃的木桥上,突然害怕的一步也不敢往前迈,眼泪几乎要出来了,多亏了饭饭坐在桥的一端压住桥,Tony He用两只手比划着我的两只脚该怎么踩,可是我的脑袋一片空白,领悟不了,Tony He在够得着我的时候拉住我,才让我安全地通过了那座桥。

真的很感激一路上拉过我,扶过我,向上推过我,指点过我,帮助过我的同伴们。

真的很感激在第一个服务区,就跑过来跟我说可以让我合帐的性格非常直率讨人喜欢的MM千寻,让我欢天喜地的把我向三夫借的那个贼重的帐篷直接扔在了车上。

这次我走得很累很辛苦,可是却是我出去了那么多次,最开心的一次!

那走过的艰难的路,那一路上我所接受到的那些真诚的帮助,让我第一次真正体验到了户外的魅力!

肚皮舞+空手道,追逐刚柔并济的华丽梦想!
ip地址已设置保密
云淡风清610
 点击这里发送电子邮件给云淡风清610

发贴心情

呼噜呼噜去咯,大家晚安!

明天白天上班不能上来看,希望下班回家的时候能看到很多PP哦,有PP的同学加油哦!

偶的小卡片机,在第一天营地旁溪水里洗手时,我一个没站稳,摔到水里,包也落水了,相机淘出来全湿了。。。

肚皮舞+空手道,追逐刚柔并济的华丽梦想!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
雪之女王
头衔:色驴.Jenna
 点击这里发送电子邮件给雪之女王

发贴心情
以下是引用云淡风清610在2010-6-16 22:50:00的发言:

女王,你知道偶这次多不容易,几度真的差点当场飙泪。还有当第一次看到自己的半个手掌满是鲜血和泥巴,当领队把酒精喷在我破皮露肉的伤口上,那钻心的疼痛。。。一路上,我说得最多的就是以后还是坚定去超级豪华腐败团,甚至还心里暗暗盗用了你已经丢弃的口头禅:我想死啊!可是亲爱的,当走过去之后,却发现这一切真的很值得!下次,偶们一起去虐哈!有领队在,怕啥!

云淡~你很坚强~加油!

身未动,心已远~
MSN:zhuangzhenna0214@msn.com
*:zhuangzhenna@gmail.com
ip地址已设置保密
moodyprince
头衔:律师
 点击这里发送电子邮件给moodyprince

发贴心情
以下是引用whiskeyfly在2010-6-17 0:05:00的发言:

夜色下的帐篷

无三脚架,手持真是太难了,曝光15秒吧。呵呵。 

O 了,睡觉。慢慢看,给点砖头。呵呵。

很美!!

穷则独善其身,达则兼济天下!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
whiskeyfly

发贴心情
以下是引用云淡风清610在2010-6-17 0:34:00的发言:

我真的不知道该用怎样的语言去表达我对三位领队的感激。

我跟着趣游出去玩过很多次了,不过这却是我第一次真正背上大包重装走对我来说那么虐的线。没有掂量清楚自己的体力和户外经验,一时冲动付了定金,被熟悉我的朋友们误以为我是受了什么刺激;临出发前的两天,心里越想越怕越不敢去了,一条条翻看短途FB线,甚至想换去别的路线。最终还是去了浙东线。

我平时轻装爬个山,下坡和走平路还行,一上坡就喘。出发前,我特地想去买个大包。可是选包的时候,才很杯具地被告知,我的左右肩膀高低不太一样,试了很多款,全部都是一侧肩带服帖,另一侧肩带拱起来腾空着。我只能向三夫借了个包,肩带根本不适合我,背在身上包很容易往一侧倾斜,导致我重心不稳,再加上下雨石头很滑,有些路段,我走得很艰难。真的很感激梅良馨一路上总在危险的时候拉我一把。后来梅良馨刚走到前面去照顾其他的队员,我就不争气地狠狠地滑了两跤,摔得我满手是血和泥巴,呵呵。我这一路不知道摔了多少跤,在山上在水里,回来的时候手上脚上很多小伤口。可是如果没有梅良馨那么多的帮助,我摔的跟头滑的跤不知会多多少。

真的很感激Tony He在每处水流湍急的时候,看我在水里杵着根登山杖很吃力的样子,就会过来拉我过去,还一路指点我要踩在怎样的石头上,让我这个喜欢水又怕水的旱鸭子也可以放心地安全地溯溪,重温久违了的童年时淌水的乐趣。

真的很感激饭饭和Tony He,在最艰难的需要贴着山壁攀岩的那个转角,两个人用脚架起支点,让我踩上去借把力。我犹豫着没把我的腿迈下去,不是我害怕不是我不信任领队,而是我怎么忍心把我这么重的体重踩在两个领队的脚上。。。领队就一直浸泡在冰凉的水里,让大家一个个踩在脚上攀过去。

还有过那独木桥,那最晃悠的最后一段桥,我的腿发软,早上在帐篷里睁开眼就觉得大腿小腿酸得我几乎一动不想动,再加上我的包倾斜重力不稳,我两腿颤巍巍地站在那晃晃的木桥上,突然害怕的一步也不敢往前迈,眼泪几乎要出来了,多亏了饭饭坐在桥的一端压住桥,Tony He用两只手比划着我的两只脚该怎么踩,可是我的脑袋一片空白,领悟不了,Tony He在够得着我的时候拉住我,才让我安全地通过了那座桥。

真的很感激一路上拉过我,扶过我,向上推过我,指点过我,帮助过我的同伴们。

真的很感激在第一个服务区,就跑过来跟我说可以让我合帐的性格非常直率讨人喜欢的MM千寻,让我欢天喜地的把我向三夫借的那个贼重的帐篷直接扔在了车上。

这次我走得很累很辛苦,可是却是我出去了那么多次,最开心的一次!

那走过的艰难的路,那一路上我所接受到的那些真诚的帮助,让我第一次真正体验到了户外的魅力!

可以试试Ospray包的女款。背负很好,基本用臀带就可以支撑住包了,我背包基本肩膀不受力,肩带常是悬空的。背趣游借的包据说肩膀很酸。

ip地址已设置保密
whiskeyfly

发贴心情

想睡个懒觉都不行,自然醒了,郁闷的。

发发最艰难的几个场景。好像24小时内只能发27张,没粮票了。

传说中的抱石?

ip地址已设置保密

723   10   6/73页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页