>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 集体照已上,三清时间地点已确定!清明三天~清凉峰迷雾中华丽的穿越~虐中的FB~ (领队:大蒜 憨豆)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 36761 个阅读者
标题:
集体照已上,三清时间地点已确定!清明三天~清凉峰迷雾中华丽的穿越~虐中的FB~ (领队:大蒜 憨豆)
憨豆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:憨憨的豆子
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
以下是引用tiger1962在2010-4-6 16:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

登顶者3

不好意思,其余登顶者没拍到。

都是湿嗒嗒滴~~哦也

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
憨豆
头衔:憨憨的豆子
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
以下是引用tiger1962在2010-4-6 7:13:00的发言:

可爱的狗狗

这只是不是一直跟我们队伍走了大半座山,我还一直想把他变成火锅的旺财内。。。

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
qhpj1108
 点击这里发送电子邮件给qhpj1108

发贴心情
以下是引用大蒜在2010-4-5 22:16:00的发言:

到家吃胡柚晚餐,谢谢大家此行的帮助和配合,最后的账目出了重大事故,给大家增添很多麻烦,在此再次向大家表示歉意,好在在大家的帮助下发现账目问题的症结并在到站之前解决

这次财务账目纷繁复杂,有纯搭车的,有买不买保险的,有黄不黄金的,预收订金也有几种不同的金额,财务同学非常辛苦,再次表示感谢

支持大蒜,人憨厚老实,小事一件。

ip地址已设置保密
阿D
 点击这里发送电子邮件给阿D

发贴心情
顶~大蒜,豆子~~~图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
阿D
 点击这里发送电子邮件给阿D

发贴心情
那个板凳兄有没带着板凳登顶啊~
ip地址已设置保密
hunter_zj
头衔:二宝
 点击这里发送电子邮件给hunter_zj

发贴心情
以下是引用henry_hz在2010-4-6 16:16:00的发言:

你这次拍的?

花样越玩越好了嘛

我拍得还没那去冲呢,这是我门家那口子拍的。

我是好人!
ip地址已设置保密
tiger1962
 点击这里发送电子邮件给tiger1962

发贴心情
以下是引用憨豆在2010-4-6 16:26:00的发言:

这只是不是一直跟我们队伍走了大半座山,我还一直想把他变成火锅的旺财内。。。

不是的啦,是我在蓝天凹边爬山时遇见的。

那只旺财大概已在你的肚皮中了吧?

ip地址已设置保密
applesun
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:大脸猫猫
 点击这里发送电子邮件给applesun

发贴心情

原来帖子在这里啊,亏得我到处找呢。。。

我是财务。。。。。第一次做财务,让大家找了几次钱,忒不好意思了。给大家添麻烦了。

先占个坑吧。今天上午已经做好表格,明天上费用明细

爱吃爱玩爱生活~\(≧▽≦)/~
ip地址已设置保密
tiger1962
 点击这里发送电子邮件给tiger1962

发贴心情
以下是引用applesun在2010-4-6 19:45:00的发言:

原来帖子在这里啊,亏得我到处找呢。。。

我是财务。。。。。第一次做财务,让大家找了几次钱,忒不好意思了。给大家添麻烦了。

先占个坑吧。今天上午已经做好表格,明天上费用明细

财务辛苦了。

ip地址已设置保密
applesun
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:大脸猫猫
 点击这里发送电子邮件给applesun

发贴心情

张老师你速度好快。我还想找你要照片来呢,竟然已经发上来了。多谢多谢。可否把我们草地上三国杀的照片放两张上来?图片点击可在新窗口打开查看

爱吃爱玩爱生活~\(≧▽≦)/~
ip地址已设置保密

154   10   6/16页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页