>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013.4.20-21风中摇曳,雨中急行,雾中绳降——缘聚北雁荡(领队:守夜 小龙)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 41304 个阅读者
标题:
2013.4.20-21风中摇曳,雨中急行,雾中绳降——缘聚北雁荡(领队:守夜 小龙)
back282
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给back282

发贴心情
以下是引用jasonyan在2013/4/22 14:53:00的发言:

首先感谢您对趣游的批评以及建议,本来一早就要对您的微博进行回复,可是老板早上一来就开全员大会,所以一直拖到现在,感到万分的抱歉,我是趣游户外运动部的负责人,jason,所有给守夜去的电话都是我打的....

对于我的答复,会员有不满意的,欢迎批评和指导或者私信或者电话我都ok的!再次感谢各位会员对于趣游的批评和帮助!

Jason,你好:

首先先向你真挚的道歉!本来大家当时就有一肚子的起床气,然后中午又喝多了,在知道是俱乐部的电话后,顿时情绪激动,对你言语中出格和不尊重的地方,非常的抱歉!

关于提出的问题,司机问题我们知道不是俱乐部主观造成。而大部分队员们对司机的抵触,最主要的还是,在农家老板讹了100元后,又单独找了司机去谈心。我们自动把他们划归在了一起。不过还是要说下,此司机的性格还算蛮好的,一路上大家多次要求停休息点找厕所,他都很配合。

关于农家,这家真的希望不要用了,没有结好帐事后还要加钱的事。至于拼床的差额,我无法代表其余几位来发言,但既然都是出来走户外,大部人应该不会对那些钱斤斤计较,主要还是气老板做事不地道。

对于助理,某些路线是否能至少提前能安排到。此次的助理小龙是临时凑时间出来参加活动,原本20,21那2天他应该是上班。如果小龙没有参加活动,那顺位排下来体力最好的,是女生CXY和米粒(至少她2人一直在第一梯队)。总不见得让2女生出来做助理,然后做各种保护,或拖/拉/拽其他会员。我们这次活动,大部分人都是参加过趣游活动好几次的,知道领队的辛苦,尤其是非腐败线上的领队。希望俱乐部能尽量做到合理安排搭配,也适当的减轻下领队的负担。

最后再次对言语中不文明或不周到的地方表示深切的歉意!!

P.S 那天电话里对这你又吼又叫的几人还是很喜欢这家俱乐部的,不少已经在排时间参加5月的活动了。

ip地址已设置保密
驴驴
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给驴驴

发贴心情
以下是引用back282在2013/4/22 18:01:00的发言:

Jason,你好:

首先先向你真挚的道歉!本来大家当时就有一肚子的起床气,然后中午又喝多了,在知道是俱乐部的电话后,顿时情绪激动,对你言语中出格和不尊重的地方,非常的抱歉!

关于提出的问题,司机问题我们知道不是俱乐部主观造成。而大部分队员们对司机的抵触,最主要的还是,在农家老板讹了100元后,又单独找了司机去谈心。我们自动把他们划归在了一起。不过还是要说下,此司机的性格还算蛮好的,一路上大家多次要求停休息点找厕所,他都很配合。

关于农家,这家真的希望不要用了,没有结好帐事后还要加钱的事。至于拼床的差额,我无法代表其余几位来发言,但既然都是出来走户外,大部人应该不会对那些钱斤斤计较,主要还是气老板做事不地道。

对于助理,某些路线是否能至少提前能安排到。此次的助理小龙是临时凑时间出来参加活动,原本20,21那2天他应该是上班。如果小龙没有参加活动,那顺位排下来体力最好的,是女生CXY和米粒(至少她2人一直在第一梯队)。总不见得让2女生出来做助理,然后做各种保护,或拖/拉/拽其他会员。我们这次活动,大部分人都是参加过趣游活动好几次的,知道领队的辛苦,尤其是非腐败线上的领队。希望俱乐部能尽量做到合理安排搭配,也适当的减轻下领队的负担。

最后再次对言语中不文明或不周到的地方表示深切的歉意!!

P.S 那天电话里对这你又吼又叫的几人还是很喜欢这家俱乐部的,不少已经在排时间参加5月的活动了。

你竟然还能喝多了,没看出来啊,我以为你滴酒不沾的!

领队就是牛!QQ:63125658   微博:http://we*/u/1877152955
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
back282
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给back282

发贴心情
以下是引用驴驴在2013/4/22 18:23:00的发言:

你竟然还能喝多了,没看出来啊,我以为你滴酒不沾的!

当时那电话不是我打的,打的人喝多了,我只是负责转述事实。但不管怎么样,对jasonyan还是很抱歉的,出现问题也不是他希望的。只不过当时大家情绪都很激动。

另外吃午饭时,为了活跃气氛,忘记不开心的事,你扎针和受伤的事都被拿出来晒过了。当然是用手机放着你照片,然后说故事给大家听。这次北雁荡的大多数人也认识你了。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
驴驴
 点击这里发送电子邮件给驴驴

发贴心情
以下是引用jasonyan在2013/4/22 14:53:00的发言:

首先感谢您对趣游的批评以及建议,本来一早就要对您的微博进行回复,可是老板早上一来就开全员大会,所以一直拖到现在,感到万分的抱歉,我是趣游户外运动部的负责人,jason,所有给守夜去的电话都是我打的,
第一个19号晚上12点01分,当我微博得知你们在上海转悠了两个小时,第一时间打电话询问守夜什么情况,得知情况之后,立刻电话我们的车调,我首先告知他的是通知车队老板,无论是否两点之后不能行车,必须赶到农家。
第二个电话是我打给守夜的,20号早上9点59分,当时我询问会员情况,他告诉我都还ok,已经出发了,并且马上就要到达山顶,我得知下小雨之后,给出的个人意见是下撤,具体情况让领队定夺!
第三个电话是守夜打给我的,20号晚上7点30分,不是司机投诉守夜而是司机想和大家一起吃饭,他觉得被冷落了,出来玩大家就要开心不能太生分了,我觉得他说的有一定的道理,就让守夜答应了他的要求,后来得知农家老板已经给司机安排了吃饭,也就这样子了。
第四个电话是我打给守夜的,主要是想了解下大家现在的情况,以及你们中午吃饭是怎么安排的,让我很郁闷的是,被劈头盖脸的一顿臭骂,说实话,心理真的有点委屈~!我给守夜去的所有的电话,都是出于对队伍的关心以及对他处理问题的了解,我和守夜的关系不是简单的俱乐部和领队的关系,我们本身是很好的兄弟,他也是我一手培养出来的领队,所以不存在一个一个电话责备,这点请您谅解~!
关于大家提出的问题,
第一个,车子,我已经在21号下午当天最后一个电话之后就已经告知了我们的车调,并让车调向车队老板给个说法,当车队老板多次解释并无表示意思的情况下,我让守夜暂时扣下车费,不予结账!
第二个,助理,出发之前犹豫本周团队实在太多,我和守夜商量,能否在会员当中挑选一名队员,作为助理,并给予一定的费用补偿,很多时候我们是会这样子操作,如果大家对这一做法有疑义的话,我们会加以讨论和商量并做改正。
第三个,关于农家,首先多出来的床位的费用是由俱乐部承担的,绝对不会让领队自己垫付,其次,对于会员挤床仍旧收费的问题,对于差价,俱乐部承诺给予补足的赔偿!最后就是,这样的农家,趣游承诺以后不会再与之合作,即使在没有农家的情况下,我们宁可取消活动。
对于我的答复,会员有不满意的,欢迎批评和指导或者私信或者电话我都ok的!再次感谢各位会员对于趣游的批评和帮助!

顶顶jason,守夜,还有我的好基友小龙。

作为一名全程在外围打酱油的围观群众,我也觉得这次活动中出乎意料的事情挺多。

关于农家和车辆的问题没什么好说的了,我比较介意的是助理的事情。按理来说,助理就是另外一个领队,他应该具备领队的一切素质和技能。户外无小事,再轻松的路线也有风险。普通队员体力和水平再高,没有经过一些专门的培训,是无法应对一些突发状况的。所以我觉得为了安全和质量保证,每次出团都应该配备两个正式领队,如果觉得有队员值得培养,可以跟着领队一起学习,但是有些事情只能由领队来做,毕竟万一出了事情谁都是负责不起的。

以上是我的一点小想法,出来做事大家都不容易,难免遇到这样那样的问题,我们一起解决了就好。

领队就是牛!QQ:63125658   微博:http://we*/u/1877152955
ip地址已设置保密
道具
头衔:雇佣兵●︿●道具
 点击这里发送电子邮件给道具

发贴心情
以下是引用back282在2013/4/22 18:28:00的发言:

当时那电话不是我打的,打的人喝多了,我只是负责转述事实。但不管怎么样,对jasonyan还是很抱歉的,出现问题也不是他希望的。只不过当时大家情绪都很激动。

另外吃午饭时,为了活跃气氛,忘记不开心的事,你扎针和受伤的事都被拿出来晒过了。当然是用手机放着你照片,然后说故事给大家听。这次北雁荡的大多数人也认识你了。

顶顶back282,好人一枚。趣游的忠实会员。

ip地址已设置保密
道具
头衔:雇佣兵●︿●道具
 点击这里发送电子邮件给道具

发贴心情
以下是引用驴驴在2013/4/22 19:19:00的发言:

顶顶jason,守夜,还有我的好基友小龙。

作为一名全程在外围打酱油的围观群众,我也觉得这次活动中出乎意料的事情挺多。

关于农家和车辆的问题没什么好说的了,我比较介意的是助理的事情。按理来说,助理就是另外一个领队,他应该具备领队的一切素质和技能。户外无小事,再轻松的路线也有风险。普通队员体力和水平再高,没有经过一些专门的培训,是无法应对一些突发状况的。所以我觉得为了安全和质量保证,每次出团都应该配备两个正式领队,如果觉得有队员值得培养,可以跟着领队一起学习,但是有些事情只能由领队来做,毕竟万一出了事情谁都是负责不起的。

以上是我的一点小想法,出来做事大家都不容易,难免遇到这样那样的问题,我们一起解决了就好。

顶顶驴驴,九华山回来之后真的就在养膝盖,这次又受伤了。。。

ip地址已设置保密
司南
头衔:趣游特邀摄像师
 点击这里发送电子邮件给司南

发贴心情

同学们加我QQ:765259507,有拍到我照片的,麻烦把原片发到我QQ或者QQ邮箱:765259507@qq.com

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

摄像师司南   微信和QQ:765259507  手机:13166013124   邮箱:765259507@qq.com
ip地址已设置保密
司南

发贴心情

不好意思,广角镜头近距离,把你脸拍大了

摄像师司南   微信和QQ:765259507  手机:13166013124   邮箱:765259507@qq.com
ip地址已设置保密
司南

发贴心情

这位么...不谈了,出门前男人只给了这么点钱,要吃2天,还是省省吧,老板来碗咸菜肉丝面,再来一碗馄饨...........

ip地址已设置保密
司南

发贴心情

不要拍我脱衣服呀,人家害羞嘛

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

217   10   5/22页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页