>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7/8青海回程中,油菜花期待中(幽灵带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 70889 个阅读者
标题:
7/8青海回程中,油菜花期待中(幽灵带队)
csjone
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给csjone

发贴心情
油菜花

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

报到来了

ip地址已设置保密
csjone
 点击这里发送电子邮件给csjone

发贴心情
再发一张

ip地址已设置保密
yejianru
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给yejianru

发贴心情
( ⊙o⊙ )哇,好漂亮
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
超级妈妈
 点击这里发送电子邮件给超级妈妈

发贴心情

ip地址已设置保密
ameng131
 点击这里发送电子邮件给ameng131

发贴心情

幽灵真爽啊 刚环天山回来又去青海了

青海湖好漂亮 油菜花还那么灿烂 等更多PP

菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处惹尘埃
ip地址已设置保密
地狱
 点击这里发送电子邮件给地狱

发贴心情
好漂亮啊!
ip地址已设置保密
地狱

发贴心情
以下是引用山峰top在2010-7-22 19:10:00的发言:
两张集体照各缺一个人,没一张人齐的,真遗憾。这次旅途很愉快。希望今后有机会再次同行。

银河之星不是负责要把缺的人给补上的吗?还特地留了位置!

是不是回来忙着去瑜伽了没时间呢!o(∩_∩)o 哈哈!!

ip地址已设置保密
地狱

发贴心情
以下是引用山峰top在2010-7-23 20:23:00的发言:

看照,俺和幽灵站在一起,你们敢吗?俺就敢。幽灵很帅,一点也不可怕。幽灵,你快回来,把我团包围起来。另外,我们团里还有地狱。原以为地狱很可怖,不敢去。见了她,顿悟:事物都是一分为二的,原来地狱也可以很美好。回来后听但丁上课:“我不入地狱,谁入地狱”,我立刻举手:“老师,我也要入”。

上传照片,不会时束手无策,会了觉得很容易

这次可是一次 魔鬼,幽灵,地狱的大集合啊!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
山峰top
 点击这里发送电子邮件给山峰top

发贴心情

毛主席他老人家有首诗:“山,快马加鞭未下鞍。惊回首,离天三尺三”。若云算天的话,则我们已不是离天三尺三,而是在天上三尺三了。站在此地,有种天上人间的感觉。北京的天上人间被查封了,这里却是人流涌动,热闹非凡。去门源途中,过达坂山隧道后不久,一个180度盘山处,视线豁然开朗,前方一片云海,云后隐约着大片油菜花及山峦,美不胜收。可惜8月7日出行的朋友们,估计油菜花已谢,该景点取消了。有此美照的团友们不妨晒出来共享。

拉近到傻瓜机的极限了。好像有雪山哎,刚注意到:

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
超级妈妈
 点击这里发送电子邮件给超级妈妈

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

261   10   5/27页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页