>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013.4.20-21风中摇曳,雨中急行,雾中绳降——缘聚北雁荡(领队:守夜 小龙)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 39793 个阅读者
标题:
2013.4.20-21风中摇曳,雨中急行,雾中绳降——缘聚北雁荡(领队:守夜 小龙)
小龍eazon
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给小龍eazon

发贴心情

上来报道

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
以下是引用守夜在2013/4/21 15:44:00的发言:
看雾中险峰,赏雨中美景!这是一次人与自然的对抗,更是一次毅力的考量。难忘那个风雨交加、大雾弥漫的北雁荡,更难忘众会员齐心协力共度难关的情形!大家辛苦了!各种限制级视频、各种大尺度相片审核发布中......图片点击可在新窗口打开查看

等照片。。。

图片点击可在新窗口打开查看

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
tonyhe1116
 点击这里发送电子邮件给tonyhe1116

发贴心情
偶系来给守夜和众驴友帮顶答

让我们在大自然的怀抱里尽情享受人生的完美
ip地址已设置保密
ethan
头衔:丝袜团♂蚁神
 点击这里发送电子邮件给ethan

发贴心情
以下是引用守夜在2013/4/21 15:44:00的发言:
看雾中险峰,赏雨中美景!这是一次人与自然的对抗,更是一次毅力的考量。难忘那个风雨交加、大雾弥漫的北雁荡,更难忘众会员齐心协力共度难关的情形!大家辛苦了!各种限制级视频、各种大尺度相片审核发布中......图片点击可在新窗口打开查看

顶守夜和北雁荡归来的勇士们
有故事生活才精彩

自己选择的路跪着也要走完  QQ:303470804, 新浪微薄:Ethan_CS
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
道具
头衔:雇佣兵●︿●道具
 点击这里发送电子邮件给道具

发贴心情

亲人哪!你们辛苦了。。。

ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
顶一下守夜,看来折腾的不轻

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
Lobo
头衔:雇佣兵●︿●萝卜
 点击这里发送电子邮件给Lobo

发贴心情

纯灌水

这个线路我去了三次,蛮好玩的。没能再次和大家同行,遗憾啊

QQ:84726299
微博:http://we*/u/1966802947
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用back282在2013/4/22 4:24:00的发言:

周六晚上更加变本加厉了.我们是12+领队和司机住宿,剩余人等扎营.扎营费用和所有的房费当晚就和黑店老板结清了(这是我的疏忽,先把钱和他结了,不过真从来没遇见过如此黑和明着不要脸的农家).2小时后,估计老板觉得钱还是赚少了,竟然一个个房间直接闯进来看每个房间里有几个人,就怕我们在房间里多住了人.他到我们女生房间,竟然也不敲门直接就推着直接进房间了(我们那间房间的锁很难锁上,还没睡觉时就关着没锁)!!!!! 看到楼下房间挤了一堆人在玩,就觉得我们在房间里多住人了.等他纠缠了半天发现自己没理确实说不过我们, 就又改口说,因为昨天住了16个床位都住满的,但现在住的人又变成少了,但没和他说清楚,导致他有床位空着没借出去,他亏本了.然后硬是多收了2个床位的钱!

由于周六晚上的各种不愉快,周日一大早,6!!!黑店老板就找了工人在他家二楼的平台上施工,而在周六早上他还没收到钱时,他是到8点我们基本要出发时,才让工人来施工.大门口2台拖拉机和一台水泥搅拌机,二楼平台4个工人在浇灌水泥.原来承诺周日上午带路进景区, 也直接不带了.后来还是守夜自己在外面找人问路问出来的.

最后希望俱乐部在安排后勤时,要有备案或余量.如果当初因为我们有人说要扎营,你们就找了这家床位少的农家,那是否有考虑到扎营的人改变主意住农家或是有意外情况发生不得不全部住农家?

黑店门牌,望大家广而告之认识的驴友们!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

首先感谢您对趣游的批评以及建议,本来一早就要对您的微博进行回复,可是老板早上一来就开全员大会,所以一直拖到现在,感到万分的抱歉,我是趣游户外运动部的负责人,jason,所有给守夜去的电话都是我打的,
第一个19号晚上12点01分,当我微博得知你们在上海转悠了两个小时,第一时间打电话询问守夜什么情况,得知情况之后,立刻电话我们的车调,我首先告知他的是通知车队老板,无论是否两点之后不能行车,必须赶到农家。
第二个电话是我打给守夜的,20号早上9点59分,当时我询问会员情况,他告诉我都还ok,已经出发了,并且马上就要到达山顶,我得知下小雨之后,给出的个人意见是下撤,具体情况让领队定夺!
第三个电话是守夜打给我的,20号晚上7点30分,不是司机投诉守夜而是司机想和大家一起吃饭,他觉得被冷落了,出来玩大家就要开心不能太生分了,我觉得他说的有一定的道理,就让守夜答应了他的要求,后来得知农家老板已经给司机安排了吃饭,也就这样子了。
第四个电话是我打给守夜的,主要是想了解下大家现在的情况,以及你们中午吃饭是怎么安排的,让我很郁闷的是,被劈头盖脸的一顿臭骂,说实话,心理真的有点委屈~!我给守夜去的所有的电话,都是出于对队伍的关心以及对他处理问题的了解,我和守夜的关系不是简单的俱乐部和领队的关系,我们本身是很好的兄弟,他也是我一手培养出来的领队,所以不存在一个一个电话责备,这点请您谅解~!
关于大家提出的问题,
第一个,车子,我已经在21号下午当天最后一个电话之后就已经告知了我们的车调,并让车调向车队老板给个说法,当车队老板多次解释并无表示意思的情况下,我让守夜暂时扣下车费,不予结账!
第二个,助理,出发之前犹豫本周团队实在太多,我和守夜商量,能否在会员当中挑选一名队员,作为助理,并给予一定的费用补偿,很多时候我们是会这样子操作,如果大家对这一做法有疑义的话,我们会加以讨论和商量并做改正。
第三个,关于农家,首先多出来的床位的费用是由俱乐部承担的,绝对不会让领队自己垫付,其次,对于会员挤床仍旧收费的问题,对于差价,俱乐部承诺给予补足的赔偿!最后就是,这样的农家,趣游承诺以后不会再与之合作,即使在没有农家的情况下,我们宁可取消活动。
对于我的答复,会员有不满意的,欢迎批评和指导或者私信或者电话我都ok的!再次感谢各位会员对于趣游的批评和帮助!

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
深海蓝贝
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给深海蓝贝

发贴心情
不容易……
ip地址已设置保密
驴驴
 点击这里发送电子邮件给驴驴

发贴心情
以下是引用sukigyydxy在2013/4/22 10:23:00的发言:

难道我要换头像了?

领队就是牛!QQ:63125658   微博:http://we*/u/1877152955
ip地址已设置保密

217   10   4/22页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页