>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 4.30-5.2武功山虽美,美不过苏杭人情(小冷,升天,北极老爷领队)集体照已上!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 158057 个阅读者
标题:
4.30-5.2武功山虽美,美不过苏杭人情(小冷,升天,北极老爷领队)集体照已上!
升天怒火
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给升天怒火

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
离开杭州的最后一站 休息区
ip地址已设置保密
升天怒火

发贴心情

队员们在洗漱

宜春服务站

长途跋涉  开车从晚上10点发车到第二天早上6-7点   到达宜春服务站  司机唐师傅辛苦了

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
升天怒火

发贴心情

服务站的大厅的触摸电脑···第一次看到

饭厅

司机 唐师傅

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ooollf
头衔:菜鸟
 点击这里发送电子邮件给ooollf

发贴心情
以下是引用升天怒火在2011/5/3 9:04:00的发言:

恩恩  这个 MM  我喜欢````[剧情美女 请大家自己猜  这是部什么片子吧]

恩 基本上

什么武腾兰、*、*、*、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本.梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和.、相.田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由.纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、*、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子.、凉木桃香、*、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花.里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过!.

升天,你竟然认识这么多女星。。。。而且都是。。。。。。佩服,佩服

卿问天涯归何处,我问天涯何归去?飞花落处心自往,雪中情迷亦何妨?莫叹相聚易别难,一声长笑在乾坤。
ip地址已设置保密
ooollf

发贴心情
以下是引用俊宝宝在2011/5/3 11:30:00的发言:

小冷是天使 帮淡定男背包下山。我虽然是落后分子,但是也很淡定,有老爷在啥都不怕。

老爷正摆着pose拍照还有旁边的是郎郎哥,不知准备拍那个美女,北极公子的qq给空空了吗?!

图片点击可在新窗口打开查看没要到北极公子的QQ。。。。失败了。。。。。

卿问天涯归何处,我问天涯何归去?飞花落处心自往,雪中情迷亦何妨?莫叹相聚易别难,一声长笑在乾坤。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
升天怒火

发贴心情

路途中 就下去了 小雨 中雨 ··然后继续小雨 然后停  然后继续 大雨···总之  就是风雨交加啊··

还好 到达 目的地 雨有止住的迹象,

当地很常见的带伞的车··看来太阳是相当的强烈啊

向导小刚 和 当地向导热切探讨  如何逃票的问题

ip地址已设置保密
ooollf

发贴心情
作为没有片片发的人,坐观升天盖楼。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
北极老爷
 点击这里发送电子邮件给北极老爷

发贴心情
先来坐一哈子
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
升天怒火

发贴心情

小冷领队在纠结下雨的问题

逃票的队伍 开始行动啦  穿过田间小路 光明就在前方~~

下过雨的路 还是有点湿滑

ip地址已设置保密
ooollf

发贴心情
以下是引用北极老爷在2011/5/3 12:10:00的发言:
先来坐一哈子

。。。。。。。。。。。。。。

老爷!

ip地址已设置保密

723   10   4/73页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页