>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 纯属意外——天川夏特

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18576 个阅读者
标题:
纯属意外——天川夏特
玢珞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂毛片发行署
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给玢珞

发贴心情
以下是引用烟飞烟灭在2010-5-18 23:15:00的发言:
过冰河真是惊险,不过爬悬崖看着很刺激的闹!心痒痒

悬崖其实不是很高,但是下面是流速很高的米汤冰河。看的人很眼晕的。

逃避不一定躲的过, 面对不一定最难受, 孤独不一定不快乐, 得到不一定能长久, 失去不一定不再有, 转身不一定最软弱……
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

啥时候去狼塔?哈哈~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

终极封包之旅啊~~~

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
玢珞

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2010-5-19 8:38:00的发言:

啥时候去狼塔?哈哈~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

终极封包之旅啊~~~

等我哪天想不明白了会去的.

狼塔多虐啊!每天一个1000米海拔的上升下降,连续7天!一路没吃喝都要背的!

逃避不一定躲的过, 面对不一定最难受, 孤独不一定不快乐, 得到不一定能长久, 失去不一定不再有, 转身不一定最软弱……
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
啥时候让几条傻狗一家三口团聚团聚啊~~~哇咔咔~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
skykon
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情
以下是引用玢珞在2010-5-19 0:50:00的发言:

我们想自己包车从玉树走。

从玉树进西藏那条路不地震的话都挺难走的

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
玢珞

发贴心情
以下是引用skykon在2010-5-19 11:20:00的发言:

从玉树进西藏那条路不地震的话都挺难走的

说的是啊~但是没什么危险的。

地震以后干脆就封路了。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

期待游记啊~~  继续哈!!

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
玢珞

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

D4  

凌晨3点开始下雨,雨势越来越大,天蒙蒙亮的时候,总是觉得哪边贴地面就哪边冷~~~~~手伸出去一摸,坏了,帐篷漏水~这一路都不顺,我着实懊恼。把冲锋裤冲锋衣垫在防潮垫中间,继续闭眼很想能睡一会,雨点打在帐篷上噼里啪啦,还有边上咆哮的冰河声音约听越响,我们的帐篷搭在一个泄水口的下面,万一塌方万一泥石流万一……我的心里胡思乱想,大勇的呼噜倒是很酣畅~迷迷糊糊间听到董叔在外面大叫:“我要回家!我崩溃了!“雨终于停了。看看表8点多,这个老头大早晨出来嚎什么嚎啊!我把脑袋伸出帐篷,真冷,随即又缩回来,这时候爱美丽又叫:“大家投票决定,今天由于下雨大家原地休息一天!”哎,说实在的我是真的不想走了。但是这前不着村后不着店的,在这里窝着根本不可能。

极度不情愿的钻出帐篷收拾东西,天色阴沉,虽然发一晚上烧,拜阿司匹林所赐,今天几乎没有任何不适。心情也一下子开始好转。这可能是大勇对我的描述既成事实:老董看我的欠债脸偷偷问胖子:她行不行啊~胖子瞄了我一眼:她啊,还成吧,就是慢热,估计出了山还没热起来呢。这第二天就开始热咯~嘿嘿……

走到冰舌面前,因气候转暖缘故,冰舌下方呈现一个巨大的冰洞!洞壁上方有很多凹陷,一条冰河从洞内流出,这里就是木扎特冰川的末端,也是木扎特河的发源了吧!

问宋队,我们可不可以进去洞里看看,宋队哑着嗓子,发不出声音,嘴巴张张合合,大致意思是:现在最好不要进去,天暖冰融,恐出危险,要是2月份,是可以进去滴。看着这条杀人米汤冰河,大家也没什么进去瞧瞧的兴致,估计心里还发憷呢!渡河的刺激实在是太大,以至于现在想起来我还浑身发麻。越靠近越觉得寒气逼人。越接近这条冰川越看清他的支离破碎。

大半天的时间我们都在冰川里面转悠,这个大冰壁,好做多少碗冰沙啊?!我凑上去舔了一下,干渴的嗓子湿润了一下,继而又变干涩,空气实在是太干燥了。冰里面还是混合了不少沙子,有点塞牙,要做冰沙估计一碗也卖不掉了。呵呵……这也是下面的冰河因沙子较多而呈现米汤颜色的缘由。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
eskimoflyi
 点击这里发送电子邮件给eskimoflyi

发贴心情

好看,好看,楼主继续啊!

ip地址已设置保密
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
呵呵,夏特,偶是计划后面自驾新疆时再去的。图片点击可在新窗口打开查看

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

68   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页