>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]亚丁终极大转(完整篇)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 43852 个阅读者
标题:
[原创]亚丁终极大转(完整篇)
tonyhe1116
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给tonyhe1116

发贴心情

过了这4780的垭口就是一长段碎石大陡坡!!
足足有近70度哦!!
和折多山一样无数个折等待着我们!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

让我们在大自然的怀抱里尽情享受人生的完美
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
7块钱
头衔:三国镖局の小七
 点击这里发送电子邮件给7块钱

发贴心情
高原徒步,强!顶了~~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情

徒步第二天翻越4700和4780两个垭口后,一路下撤。
没多久开始下雨了!!
我是第一个到达这天的营地4460米的曲理牛场!
身上的冲锋衣也内外全湿!里面是被自己的汗气在内侧结水了!
那副大象的GTX手套也湿透了,都是水顺着衣袖淌进去的!!
NND冻死我啦!!
马帮先到一步,帮我们生了火!!
先到的三四个队员和马帮一起盘腿坐在牛棚内烤着火!
有队员的鞋子也湿了,想着法来弄干。
这时的我还算清醒,告知要用MM的护垫最好用!
之后,大家都到时我有点烧的厉害了!
JEFFEREY赶忙拿出自己的垫子和睡袋让我躺下休息!
我慢慢昏睡过去!!
其实都忘了今天中秋啊!!
过了很久(其实也就半小时)我再次醒来听到队员们在讨论今晚整啥吃?!
我就让大家把带来的月饼分下,实际就我和冰冰两个带来7只月饼!
每只被分成四分,每人都能吃上一小块!!就算是过了中秋啦!!-队员407拍摄

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
tonyhe1116

发贴心情

插播一张漏掉的,队员407在第二天4700垭口拍到的红景天!!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
tonyhe1116

发贴心情

由于我高反再加上徒步第三天一整天都在不停翻越垭口!啥都没拍!
只能通过文字补充下徒步第4天的一些场景!引用一段队员彤彤的日记:
     下午三点半左右,天空开始下起大雨,队友们开始加快了赶路的步伐。
    在途,遇到了一队从木里进来要重走洛克线,因为大雪封山而原路返回的驴友,向导和领队开始紧张(我们会像他们一样困在半路吗?)全队的气氛也有点紧张,步伐明显加快,为了给我们减轻负担,三个向导背走了我们十一个队员的全部背包,开始暴走。
汗水已经浸湿了内衣,不能停下休息,因为一停风一吹很冷,手已经冻得没感觉了,我以最快的速度冲在前面,顺着雪水流过的地方而上,一些石头很滑,十二分的小心,登山杖已经没什么用处,因为我是用手爬上去的。
    坡很陡,还下着雨,刮着风,如果直立行走是比较然险的,生存第一,形像在这种地方是个没有用的摆设。
举步维艰这四个字,我算是深刻体会过了。好不容易攀到了顶,抬头一看,发现还连着一个哑口,天已经开始暗下来,为了使大家不掉队,走错路,只能站在哑口等其他队友,风很大,还飘着雪花,很冷,向导的鞋子衣服都已湿透,休息了一会,向导又下去接其他队友。那一刻,除了冷其他感觉等于零,已经处于麻木状态,只要别出事,其他都无所畏了。

翻了第五个哑口,能见度已经很低了,由于事先没有计划走夜路,头灯都在小包里,只能以更快的速度赶,可能是向导和马帮事先没沟通好,向导带我们去了一个山洞,但没看到马帮,一些本来就很疲惫的队友,看到希望落空,心情更差了,还好返回的路只有十几分钟路,远处马帮用手电招乎我们,顺着灯光的方向,我们飞奔而去,这时候的我感觉已经走疯了,如果让我再走三四小时估计也不会有太大的感觉。当我们坐到火堆旁边时,每个人都在发呆,我也开始处于呆滞状态,不想说话,不想动。过了一会,大家的精神状太总算有点缓回来了,一些队友开始回忆今天所经历的,情绪开始激动,必竟对于队里的一半队员都是有家庭,都是家里的支撑,真的不能出一点点意外,在安全的时候发泄一下情绪很正常,只是一些队员选择了沉默。

休息完,晚上的晚餐还是粥加榨菜,但仍然美味,至少比早上的麦片不知道好吃多少倍。

吃完就是住的问题了,这一片地里只有一个牛棚,领队在外面看了一下地形,发现都不适合扎营,最后只能二十二个人共挤一个牛棚,马帮一边,我们一边,近六平的地方挤了十一个人。女士先睡下,先然男的找空地挤,这一晚真的是值得记念,我的脚,怎么都伸不直,好不容易有一条伸直了,想换条腿享受一下,一抬脚,结果两条腿都没地放了。。。。胃又开始闹腾,无奈,只能坐起来,一直坐到天亮。。。。。
今天我的愿望是,没有寒冷,能睡个好觉。。。。。
照片是队员407拍摄的! 

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
tonyhe1116

发贴心情

今天开始发布徒步大转第四天的片子!
(徒步大转第三天是翻越4880的死亡垭口,再加上自己高反的厉害呕吐数次!啥片子都没拍!敬请谅解!)
经过昨天4880垭口的洗礼,队员们才深深体会到啥叫死亡!
每个队员都没表露但心里都明白!此时的我们就像一台发狂的机器!
在三名向导的指引下马不停蹄的穿越地狱的边缘!
原本今天是计划中的休整日,和向导们商量后决定在没有走出危险地带就不修整!
最终我们的8天大转计划(含2天休整)变成了7天终极大转!!
经过昨晚的一场降温,贡嘎扎真周边的山都变得雪白!
清晨,JEFFEREY看着昨天我们跨越生死的山脊!!
远处的牛棚内马帮已经生火烧水了!!
我们已经围着夏若多吉走了3天了!!一直在它的脚下转但还是无法看到它的尊容!

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情

可爱的棒棒糖还在甜美的梦乡里!!
享受着此行中难得而短暂的清闲!!
已然忘却了前两天的艰辛跋涉生死跨越!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
tonyhe1116

发贴心情

而我还是和前几天一样早早的给队员们煮上一大锅飘香四溢的立顿奶茶!
让大家保持最好的状态去面对每天刻骨铭心的历程!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
tonyhe1116

发贴心情

只有子暄和帅哥俩把帐篷搭得远远的河床上!
估计是为了好好的睡上一觉,补充好体力!

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情

棒棒糖今天状态不错!
(其实她每天都很棒不像我一上高原就反了!!)
虽说体力消耗很大,不过为了信念!为了全程徒步!(原本计划单独要租匹马的)
基本都保持在队伍的第一集团!按她自己的话,走后面会越走越没信心的!!
我一直让队员们小息时回头看看自己已走的路!!
那会强烈增加自己的自信心哦!!

ip地址已设置保密

169   10   4/17页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页