>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10月4-7日内蒙坝上(领队小璇,小次)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 40637 个阅读者
标题:
10月4-7日内蒙坝上(领队小璇,小次)
jellywood78
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给jellywood78

发贴心情
阿贵,看到你自己伟岸的背影了发?图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
饭饭
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:没钱的RICH
 点击这里发送电子邮件给饭饭

发贴心情
妈妈桑.您辛苦了

生活就是问题堆叠着问题。
我呢!就是就坐在上面用体重压扁他们。
MSN:ritichie0327@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
威德罂粟
头衔:小次
 点击这里发送电子邮件给威德罂粟

发贴心情

是啊是啊。。超级辛苦的。。

而且另外那辆车上有几个人事情特别多,意见多,女孩子多就不是一件好事情。。。

她们喜欢领队是男的,但一不小心,我们这次去了两个女的。。

唉。。。

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
转眼间,我,已经是大人的模样~
msn:chengcheng0826@hotmail.com
ip地址已设置保密
飞天ing
 点击这里发送电子邮件给飞天ing

发贴心情

小次讲话就是直接呀。。。

一语道破,不知道你讲的那几个人是不是我心里想的那几个人。

总的来说,我在的2号车还是蛮好的,小次mm年轻有活力,就像小王讲得那样,乍一看那么小的一个女孩子做领队一阵担心,没想到有板有眼一阵放心。。。

下次你带哪里通知我一声,姐姐跟你闯天涯!

ip地址已设置保密
威德罂粟

发贴心情
以下是引用greatfreeman在2007-10-9 11:29:00的发言:
妈妈桑。。。妈妈桑哪里读书呢?去趣游实习,难道是旅游专业的?

连你也叫我妈妈桑。。我的天呐。。

不是旅游专业的。。你看到过别的妈妈桑有旅游专业的吗?那也太高级了。

我是香精香料食品添加剂专业的。。。

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
msn:chengcheng0826@hotmail.com
ip地址已设置保密
威德罂粟

发贴心情
以下是引用飞天ing在2007-10-9 22:25:00的发言:

小次讲话就是直接呀。。。

一语道破,不知道你讲的那几个人是不是我心里想的那几个人。

总的来说,我在的2号车还是蛮好的,小次mm年轻有活力,就像小王讲得那样,乍一看那么小的一个女孩子做领队一阵担心,没想到有板有眼一阵放心。。。

下次你带哪里通知我一声,姐姐跟你闯天涯!

俄。。。姐姐您哪位?谢谢捧场~~

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
ip地址已设置保密
威德罂粟

发贴心情
以下是引用crgansh在2007-10-9 0:31:00的发言:

哈哈,妈妈桑。。

你要有大无畏的精神~~~~

这个大无畏精神弄得我连小命都保不住了~~唉。。。

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
ip地址已设置保密
shirleyca
 点击这里发送电子邮件给shirleyca

发贴心情
破"茧"而出

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

老天虽然不够眷顾,但也让我们看到了不一样的坝上风景!

MSN: applezz12104@hotmail.com
ip地址已设置保密
jellywood78
 点击这里发送电子邮件给jellywood78

发贴心情
以下是引用威德罂粟在2007-10-9 22:32:00的发言:

连你也叫我妈妈桑。。我的天呐。。

不是旅游专业的。。你看到过别的妈妈桑有旅游专业的吗?那也太高级了。

我是香精香料食品添加剂专业的。。。

图片点击可在新窗口打开查看香精香料?  难道小次你是“妓院”(上海应用技术学院)的?
ip地址已设置保密
威德罂粟

发贴心情
以下是引用jellywood78在2007-10-10 9:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看香精香料?  难道小次你是“妓院”(上海应用技术学院)的?

天呐。。。你怎么知道?

各级僵了,他们肯定会把妈妈桑和我联系在一起了~~

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

222   10   4/23页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页