>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010年虎年雪乡穿越XDJM向大家拜年(小眼睛领队)三清详见1楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 78647 个阅读者
标题:
2010年虎年雪乡穿越XDJM向大家拜年(小眼睛领队)三清详见1楼
jesuisbonbon
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给jesuisbonbon

发贴心情

我都无所谓啊 哈哈

这次没有吃到拉丝和打糕 不知道上海哪里可以补偿一下啊

我打开不同的窗,看见不同的风景;
爱上不同的人,决定了我不一样的命运
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
云淡风清610
 点击这里发送电子邮件给云淡风清610

发贴心情
以下是引用jesuisbonbon在2010-3-6 21:38:00的发言:

我都无所谓啊 哈哈

这次没有吃到拉丝和打糕 不知道上海哪里可以补偿一下啊

恩,我以前在徐家汇汇金楼上的老丰阁吃到过拔丝。。。忘了是拔丝啥了,也老好吃的!

好想吃吃看拔丝苹果、拔丝香蕉、拔丝土豆。。。最想尝尝拔丝山药!不知道上海哪里有得吃?东北人真幸福呀!

肚皮舞+空手道,追逐刚柔并济的华丽梦想!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
云淡风清610
 点击这里发送电子邮件给云淡风清610

发贴心情
以下是引用carlos_83在2010-3-6 16:54:00的发言:
大家讨论三清吧,我提议下周六,地点大家提吧,我杂食动物,^O^图片点击可在新窗口打开查看

三清好像还是放在周一至周四的晚上比较好吧,周末的话,要是有的童鞋周末要参加啥活动,一般周五晚上出发,就来不了了呢

肚皮舞+空手道,追逐刚柔并济的华丽梦想!
ip地址已设置保密
jesuisbonbon
 点击这里发送电子邮件给jesuisbonbon

发贴心情
这个好!离我家也近图片点击可在新窗口打开查看

我也提议在工作日晚上,因为这2个周末都有活动拉,我想要参加趣游的婺源徒步线,我看到小眼睛也报名啦图片点击可在新窗口打开查看

我打开不同的窗,看见不同的风景;
爱上不同的人,决定了我不一样的命运
ip地址已设置保密
黛二23
 点击这里发送电子邮件给黛二23

发贴心情
以下是引用小眼睛在2010-2-24 0:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这是小眼睛吧。

头上那草好有型啊。

好干净利落的装扮。

ip地址已设置保密
黛二23
 点击这里发送电子邮件给黛二23

发贴心情
以下是引用iamabull在2010-2-25 21:31:00的发言:

大家看热闹喔!!导演最忙,抱*的最疯狂,最右边泰坦尼克号的算保守了,开始是跪下抱女人大腿的哟......

这张太有意思啦

ip地址已设置保密
pascal
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给pascal

发贴心情

建议喝粥

清淡点好

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
lily2007
 点击这里发送电子邮件给lily2007

发贴心情
以下是引用pascal在2010-3-5 21:25:00的发言:

这里不是实名制网站,就我说真名就亏大了。。。

大公牛5、6月份还去?你也当领队了啊,踩到猿粪的人就是开心,居然还看到火山口了。我们就仅仅洗了个火山里的澡堂子。。。

lily的记性。。。就想着楼梯了。。。

不是我只想楼梯,是你这张照片拍得也太不像你啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN:Lily2006-416@hotmail.com
QQ:273373933
恋上旅行。。。。。
ip地址已设置保密
lily2007
 点击这里发送电子邮件给lily2007

发贴心情
以下是引用云淡风清610在2010-3-7 12:22:00的发言:

三清好像还是放在周一至周四的晚上比较好吧,周末的话,要是有的童鞋周末要参加啥活动,一般周五晚上出发,就来不了了呢

那就周三晚上吧,喝粥不错,我同意图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN:Lily2006-416@hotmail.com
QQ:273373933
恋上旅行。。。。。
ip地址已设置保密
林林
头衔:super
 点击这里发送电子邮件给林林

发贴心情
以下是引用iamabull在2010-2-25 21:56:00的发言:

天哪,看得5抖活了

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉
ip地址已设置保密

427   10   39/43页   首页   上10页   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   尾页