>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013.3.9-10徽饶油菜花海第一季,集体照已发,三清讨论中(天生糊涂蛋、TONYHE、阿芙、JANAS)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 141171 个阅读者
标题:
2013.3.9-10徽饶油菜花海第一季,集体照已发,三清讨论中(天生糊涂蛋、TONYHE、阿芙、JANAS)
Janas
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:鼎爷
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Janas

发贴心情
以下是引用熊二在2013/3/13 11:07:00的发言:

人生的路上走过的人不必再等待。未到来的人,现在等待还太早,现在等待的是时间。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢熊二,这段话太适合我了

QQ:46969674  Sina weibo:_Janas_
ip地址已设置保密
mandy勇往直前
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:户外白痴
 点击这里发送电子邮件给mandy勇往直前

发贴心情
以下是引用tonyhe1116在2013/3/12 10:56:00的发言:

继续摆拍人像

以下对话纯属虚构,如有雷同纯属巧合,不周之处,还望谅解,纯属娱乐:

妹纸:爷,你在看什么呢?

阿芙:妞,爷在看河边的美女呢!

妹纸:爷,难道河边的美女有我美吗?

阿芙:妞,爷*你偶尔也要换换口味。

妹纸:爷,河边哪来美女?我怎么没看见?

阿芙:妞,你看那两个美女(河边俩阿婆:一个洗衣服,一个拔鸡毛),真是风华绝代,闭月羞花,沉鱼落雁。让爷不禁想起古代的浣纱女,哎!爷生不逢时啊!哎哉呜呼!

妹纸:爷,你的口味真重!不行,你也要夸夸奴家。

阿芙:妞,那是必须的!天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵。春宵苦短日高起,从此君王不早朝。承欢侍宴无闲暇,春从春游夜专夜。后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。金屋妆成娇侍夜,玉楼宴罢醉和春。~~~

妹纸:爷,奴家哪有你说的那么好!你既然把人家说的那么好,为什么还是不看我看河边呢? 
阿芙:哎!因为她俩在爷心中是仙女,你和她们相比简直是浮云。别靠着爷,爷要去会会她们。凉风有兴,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年,虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕!美女~~~~俺来了!

妹纸:啊啊啊! 你的四周美女有那么多,但是好像只偏偏看中了我,恩爱过后 就不来找我,总说你很忙 没空来陪我,你的微博里面辣妹很多,原来我也只是其中一个,万分难过 问你为什么,难道痴情的我不够惹火,伤不起 真的伤不起,我想你想你想你想到昏天黑地,电话打给你 美女又在你怀里,我恨你恨你恨你恨到心如血滴,伤不起 真的伤不起,我算来算去算来算去算到放弃,良心有木有 你的良心狗叼走,我恨你恨你恨你恨到彻底忘记~~~

城市中再牛X的人,到了户外就彻底崩溃了!妹纸伤不起!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情
以下是引用mandy勇往直前在2013/3/13 11:35:00的发言:
以下是引用tonyhe1116在2013/3/12 10:56:00的发言:

继续摆拍人像

以下对话纯属虚构,如有雷同纯属巧合,不周之处,还望谅解,纯属娱乐:

阿芙:妞,你看那两个美女(河边俩阿婆:一个洗衣服,一个拔鸡毛),真是风华绝代,闭月羞花,沉鱼落雁。让爷不禁想起古代的浣纱女,哎!爷生不逢时啊!哎哉呜呼!

阿芙:妞,那是必须的!天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵。春宵苦短日高起,从此君王不早朝。承欢侍宴无闲暇,春从春游夜专夜。后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。金屋妆成娇侍夜,玉楼宴罢醉和春。~~~

妹纸:爷,奴家哪有你说的那么好!你既然把人家说的那么好,为什么还是不看我看河边呢? 
阿芙:哎!因为她俩在爷心中是仙女,你和她们相比简直是浮云。别靠着爷,爷要去会会她们。凉风有兴,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年,虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕!美女~~~~俺来了!

妹纸:啊啊啊! 你的四周美女有那么多,但是好像只偏偏看中了我,恩爱过后 就不来找我,总说你很忙 没空来陪我,你的微博里面辣妹很多,原来我也只是其中一个,万分难过 问你为什么,难道痴情的我不够惹火,伤不起 真的伤不起,我想你想你想你想到昏天黑地,电话打给你 美女又在你怀里,我恨你恨你恨你恨到心如血滴,伤不起 真的伤不起,我算来算去算来算去算到放弃,良心有木有 你的良心狗叼走,我恨你恨你恨你恨到彻底忘记~~~

无语~~~还是默默路过吧~顺便吼一声三清啦~~

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
tonyhe1116
 点击这里发送电子邮件给tonyhe1116

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看mandy太能搞了

让我们在大自然的怀抱里尽情享受人生的完美
ip地址已设置保密
mandy勇往直前
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:户外白痴
 点击这里发送电子邮件给mandy勇往直前

发贴心情
三清啦,姐姐天天有空!坐等老酒+唱歌!

城市中再牛X的人,到了户外就彻底崩溃了!妹纸伤不起!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我忘记头贴是我发的了,还等着管理员们把集体照放首页呢。

PS:再次找了下,虹关大樟树下的集体照还没出现。在谁相机里速速发来~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
dongdedo
 点击这里发送电子邮件给dongdedo

发贴心情
以下是引用熊二在2013/3/13 11:07:00的发言:

人生的路上走过的人不必再等待。未到来的人,现在等待还太早,现在等待的是时间。

好照片,把janas 当时的心绪都表达出来了。

值得珍藏!

ip地址已设置保密
Janas
头衔:鼎爷
 点击这里发送电子邮件给Janas

发贴心情
以下是引用mandy勇往直前在2013/3/13 11:35:00的发言:

继续摆拍人像

受不了了。。。。。。。。。

QQ:46969674  Sina weibo:_Janas_
ip地址已设置保密
dongdedo
 点击这里发送电子邮件给dongdedo

发贴心情
熊二那里应该还有很多好东东吧,不要珍藏了,都发来了吧。
ip地址已设置保密
熊二
 点击这里发送电子邮件给熊二

发贴心情
以下是引用dongdedo在2013/3/13 12:02:00的发言:
熊二那里应该还有很多好东东吧,不要珍藏了,都发来了吧。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

462   10   38/47页   首页   上10页   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   尾页