>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010年虎年雪乡穿越XDJM向大家拜年(小眼睛领队)三清详见1楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 78806 个阅读者
标题:
2010年虎年雪乡穿越XDJM向大家拜年(小眼睛领队)三清详见1楼
iamabull
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:牛哥上路
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给iamabull

发贴心情
Pascal 就是yanghao(杨浩?)
以下是引用lily2007在2010-3-4 23:38:00的发言:

原来是个大忽悠啊, 看图片长的有点像“ 螺旋楼梯” 图片点击可在新窗口打开查看

yanghao(杨浩?)就是pascal

I love nature
大水牛
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
iamabull

发贴心情
你看清天池了?!
以下是引用pascal在2010-3-4 23:12:00的发言:

天池我看清了!好大一块冰啊

地下森林里面也有一枝黄花的植物,真是奇怪

我看到了一些冰面,大部分被云雾遮住了,甚至看到靠近火山口边的冰面,还有银色反光,估计是溶解的小水流。我以后还会去的,5月底,6月初,山花烂漫,山头冰雪未化,湖水碧蓝的时候... ... 任何事物,时机是最重要的,时间不对,是看不到最美的一面的。有人把这个叫“猿粪”....

大水牛
ip地址已设置保密
iamabull

发贴心情
佳作点评
以下是引用万宝全书在2010-3-4 23:25:00的发言:

看到小眼睛在放新安江的毒,也来放3张凑凑热闹。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

天气不好,天不够蓝,所以把油菜花P那么鲜艳的*,反而不自然了。这张是最好的,我顶你这张!

大水牛
ip地址已设置保密
iamabull

发贴心情
你能赶跑太阳?!
以下是引用繁星在2010-3-5 11:45:00的发言:

严重同意楼上小眼睛的话呢..不过到现在最让我郁闷的就是上海的鬼天气..貌似从东北回来就没见到过太阳..单位同事都怪我一回来就把太阳给赶跑了,郁闷ing...

繁星能赶跑太阳,算你狠,请你自我崇拜下,我也仰视你一下下!!在乌云下的黑夜里。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大水牛
ip地址已设置保密
lily2007
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lily2007

发贴心情
以下是引用iamabull在2010-3-5 16:07:00的发言:

yanghao(杨浩?)就是pascal

啊,原来是杨浩,难怪会隐藏拉,三国的时候就会装。。。

MSN:Lily2006-416@hotmail.com
QQ:273373933
恋上旅行。。。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lily2007
 点击这里发送电子邮件给lily2007

发贴心情
以下是引用iamabull在2010-3-5 16:13:00的发言:

我看到了一些冰面,大部分被云雾遮住了,甚至看到靠近火山口边的冰面,还有银色反光,估计是溶解的小水流。我以后还会去的,5月底,6月初,山花烂漫,山头冰雪未化,湖水碧蓝的时候... ... 任何事物,时机是最重要的,时间不对,是看不到最美的一面的。有人把这个叫“猿粪”....

这个“猿粪”= 缘分?

MSN:Lily2006-416@hotmail.com
QQ:273373933
恋上旅行。。。。。
ip地址已设置保密
pascal
 点击这里发送电子邮件给pascal

发贴心情

这里不是实名制网站,就我说真名就亏大了。。。

大公牛5、6月份还去?你也当领队了啊,踩到猿粪的人就是开心,居然还看到火山口了。我们就仅仅洗了个火山里的澡堂子。。。

lily的记性。。。就想着楼梯了。。。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
jesuisbonbon
 点击这里发送电子邮件给jesuisbonbon

发贴心情
前年去过石谭 是很美的呀 趣游也开着条线拉图片点击可在新窗口打开查看

我打开不同的窗,看见不同的风景;
爱上不同的人,决定了我不一样的命运
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
carlos_83
头衔:丝袜团♂卡洛斯
 点击这里发送电子邮件给carlos_83

发贴心情
大家讨论三清吧,我提议下周六,地点大家提吧,我杂食动物,^O^图片点击可在新窗口打开查看

the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow
QQ:176539536
MSN:carlos_zdw@msn.com
ip地址已设置保密
云淡风清610
 点击这里发送电子邮件给云淡风清610

发贴心情
以下是引用carlos_83在2010-3-6 16:54:00的发言:
大家讨论三清吧,我提议下周六,地点大家提吧,我杂食动物,^O^图片点击可在新窗口打开查看

每周六都是俺固定减肥的日子。如果双休日三清的话,周日也是好日子呀!我也没啥不吃的

图片点击可在新窗口打开查看

肚皮舞+空手道,追逐刚柔并济的华丽梦想!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

427   10   38/43页   首页   上10页   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   尾页