>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010新年绝色坝上摄影行

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 93428 个阅读者
标题:
2010新年绝色坝上摄影行
青青河
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:潜水爱好者
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给青青河

发贴心情
以下是引用色泉在2010-1-6 1:21:00的发言:

足迹

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
影子

不是这是谁的足迹?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当你看见足迹尽头的那个她的时候,真爱已经悄悄出现了~

-------引自《足迹》

2010 6月 巴沙潜水 梭鱼风暴 水底摄影 招人同行
Email:qingli1983@gmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
彩色的梦
 点击这里发送电子邮件给彩色的梦

发贴心情
冰雪世界

ip地址已设置保密
smooth-blue
 点击这里发送电子邮件给smooth-blue

发贴心情

出了趟差结果把腰伤了,现在按医生要求天天在家卧床休息,好久没来才发现新活动都组织过了啊,不过我肯定不能去了图片点击可在新窗口打开查看

30号我有培训,虽然不知道能不能参加但是最好三清能错开哦,希望能快点恢复以正常的状态参加三清会,非常想向ESP学习后期处理啊,开个班吧

说的奔马我倒是觉得这个队形不错,差一点就变成“心”了

白色的头马啊

美丽的头马

ip地址已设置保密
freeqxb
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:暂无
  QQ 点击这里发送电子邮件给freeqxb

发贴心情

太棒了~~~一口气看完

每次出去人都灰常灰常多,以后不再出去了.
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
光影之美
头衔:探路者
 点击这里发送电子邮件给光影之美

发贴心情
以下是引用clarenceliu88在2010-1-17 12:35:00的发言:

大家都在等三清噢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

由于咱们的通讯录没有手机联系号码,昨天我已请求 Tony Sir 更新清单,谢谢!

相信大家都想尽快确认行程并准备预订机票,我建议周一(明晚) 7pm 到浙江中路趣游店等,集齐人员到旁边的港式茶餐厅用餐并讨论,希望各位有意参与行程的同学们拥约出席,确保个人的想法和要求都一并考虑。

请各同学(包括光影之美)与我联系!谢谢!

老廖 (1363 6688 402)

老廖,我是小美.你送给娜娜的相册我看了(虽然是通过网络摄像头),好棒啊! 学习了.

可惜,我没能参加这次的摄影行,错过了向大家学习的机会.遗憾!

期待你们的PP~

帮我照顾一下娜娜哦~呵呵 她一摄影就会忘记回去的路,时不时打个电话问一下她人在哪里,万分感谢.希望能参加你们回来后的"三清会".

探路者~
MSN:meifang1980@gmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
clarenceliu88
头衔:老廖
 点击这里发送电子邮件给clarenceliu88

发贴心情

老冯:

谢谢你的关心!

但伤口还是留下深深的疤痕,可能要为此行留下点印记吧了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不断探索和追逐光影效果!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

发贴心情

以下是引用光影之美在2010-1-26 14:37:00的发言:

老廖,我是小美.你送给娜娜的相册我看了(虽然是通过网络摄像头),好棒啊! 学习了.

可惜,我没能参加这次的摄影行,错过了向大家学习的机会.遗憾!

期待你们的PP~

帮我照顾一下娜娜哦~呵呵 她一摄影就会忘记回去的路,时不时打个电话问一下她人在哪里,万分感谢.希望能参加你们回来后的"三清会".

谢谢赏识!尽力而为吧!

ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用光影之美在2010-1-26 14:37:00的发言:

期待你们的PP~

你若有空,可溜览我网上的相册,可能会有意外的警喜,补偿你不参加的损失,祝早日痊愈!

http://photo.163.com/photo/clarenceliu888/?u=clarenceliu888#m=0&p=1&n=14

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
isabel
头衔:企鹅
 点击这里发送电子邮件给isabel

发贴心情

哇,看了大家的片子居然都忘了要睡觉了,严重被勾引。。。

大家好!我是企鹅~~~~~~QQ:63514372
email:isabel840714@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
光影之美
头衔:探路者
 点击这里发送电子邮件给光影之美

发贴心情
以下是引用clarenceliu88在2010-1-26 19:50:00的发言:

你若有空,可溜览我网上的相册,可能会有意外的警喜,补偿你不参加的损失,祝早日痊愈!

http://photo.163.com/photo/clarenceliu888/?u=clarenceliu888#m=0&p=1&n=14

老廖, 网上的PP我看了,学习了.很喜欢香港花卉里的那些郁金香.打算杭州4月太子湾郁金香展的时候也去试试近景花卉拍摄.图片点击可在新窗口打开查看

探路者~
MSN:meifang1980@gmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

385   10   38/39页   首页   上10页   33   34   35   36   37   38   39   尾页