>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010新年绝色坝上摄影行

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 93438 个阅读者
标题:
2010新年绝色坝上摄影行
青青河
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:潜水爱好者
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给青青河

发贴心情
以下是引用光影之美在2010-1-15 10:46:00的发言:

东川的红土地也是超美的!!!

虽然自由人一个,但是还是要留家陪父母的.呵呵,选择B,也可以在B里增加东川嘛.呵呵~~大不了再请几天年假.呵呵~

另外还有我的两个好朋友女王,青青也想加入. 我们三女侠,呵呵~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小美,你应该学着这些勇士们去零下40度的坝上冻一下,哈哈....

搞不好,甲流病毒就吓跑了,你就重生了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,早日康复!

2010 6月 巴沙潜水 梭鱼风暴 水底摄影 招人同行
Email:qingli1983@gmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
青青河

发贴心情
以下是引用雪之女王在2010-1-17 23:41:00的发言:

非常抱歉~

老廖,我已经向小美和青青确认,由于小美的突发事件,我们三个决定取消这次出行。休养生息,等到*,再出门摄影。

希望下次能有机会和你同行。预祝你们云南行顺利。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

女侠,你不是嚷着要去寻油菜花,狗尾巴花的吗? 你那个牛头新装备就忍心放家里发霉啊?要是不用就借我爽一下.呵呵~

我现在在深圳,搞不好趁老妈不注意就溜去罗平了. 记得别关手机啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
青青河

发贴心情
以下是引用ESP2000在2010-1-14 22:04:00的发言:

再发几张PP

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

膜拜~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请问ESP2000先生,你用的是什么装备和后期处理软件啊??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
青青河

发贴心情

推荐几个罗平,元阳的路线~~

http://www.51kzy.com/ab_view.asp?id=460&t=37&a=1

http://hi.c2cu.com/link.php?url=http://news.c2cu.com%2FLvyouxinwen%2F2524.shtml

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ESP2000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给ESP2000

发贴心情

过奖了

器材也就是普通相机 后期我都是用Photoshop做的

ip地址已设置保密
光影之美
头衔:探路者
 点击这里发送电子邮件给光影之美

发贴心情
以下是引用青青河在2010-1-19 14:22:00的发言:

小美,你应该学着这些勇士们去零下40度的坝上冻一下,哈哈....

搞不好,甲流病毒就吓跑了,你就重生了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,早日康复!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

某人要去的.并且一边吃着我的慰问品一边很严肃地说:"手机是要关特的,某某人是死也不想见的!镜头可以租的,租金是很贵的."

探路者~
MSN:meifang1980@gmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
fhill8848
 点击这里发送电子邮件给fhill8848

发贴心情
以下是引用clarenceliu88在2010-1-6 23:47:00的发言:

黄昏使用ISO 6400 拍摄的村寨

顶Tony顶老廖。为了更好感受作品 的冲击力,我特意打开门窗让嗖嗖的凉风营造一种相配的氛围。

图片点击可在新窗口打开查看顺便问老廖一声冻伤好了吗,熬点羊油涂在皮肤上是个防冻很管用的方法,最好用新疆棉羊的油,山羊油效果不好味道又重。

人的一生就是在无限的期盼与等待中死亡的。。。 fhill8848@yahoo.com.cn
淘宝旺旺fhill8848
MSN:fhill8848
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

PS技术太强大了。你们什么时候三清,我来蹭清。顺便学习一下。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
青青河

发贴心情
以下是引用ESP2000在2010-1-19 23:57:00的发言:

过奖了

器材也就是普通相机 后期我都是用Photoshop做的

高手就是高手啊!学习了~~

ip地址已设置保密
青青河

发贴心情
以下是引用光影之美在2010-1-20 18:50:00的发言:

某人要去的.并且一边吃着我的慰问品一边很严肃地说:"手机是要关特的,某某人是死也不想见的!镜头可以租的,租金是很贵的."

诶~何必呢!想见就见嘛。。。嘿嘿 我请她去丽江喝茶。。

85 1.4 的头给我留着啊~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

385   10   37/39页   首页   上10页   32   33   34   35   36   37   38   39   尾页