>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010年虎年雪乡穿越XDJM向大家拜年(小眼睛领队)三清详见1楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 78777 个阅读者
标题:
2010年虎年雪乡穿越XDJM向大家拜年(小眼睛领队)三清详见1楼
lily2007
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给lily2007

发贴心情
来张冰雕照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

MSN:Lily2006-416@hotmail.com
QQ:273373933
恋上旅行。。。。。
ip地址已设置保密
pascal
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给pascal

发贴心情
以下是引用iamabull在2010-3-4 12:18:00的发言:

下雨的时候去,估计你会失望的;最好选择天气开晴,油菜花开的时间走,还不错

烟雨缥渺

感觉也是不错的

油菜花可去青浦就近看,还有一枝黄花

ip地址已设置保密
云淡风清610
 点击这里发送电子邮件给云淡风清610

发贴心情
以下是引用小眼睛在2010-3-4 10:37:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

老早就报了3月的新安江石潭油菜花线,又觉得最近老累的,想3月歇一个月,清明节再出游,今天本来想上来取消报名的,现在看了PP,又有点心动了!纠结ing。。。

肚皮舞+空手道,追逐刚柔并济的华丽梦想!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
iamabull
头衔:牛哥上路
 点击这里发送电子邮件给iamabull

发贴心情
油菜花
以下是引用pascal在2010-3-4 17:05:00的发言:

烟雨缥渺

感觉也是不错的

油菜花可去青浦就近看,还有一枝黄花

烟雨飘渺那要看温度和雨的大小了,如果是春季的细雨,随风飘的,气温15-20度也很不错,还有能见度问题,这些照片PS后也这样,可以想象现场感受。就如同这次去天池,不是最好的季节,你觉得看天池感觉如何啊?!啥都看不清,远不如穿越途中的美景。

至于油菜花,自己种一棵也能看图片点击可在新窗口打开查看,我感觉最壮观的是青海的油菜花,最秀美的还是婺源。纯粹个人感受分享。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一枝黄花,见一棵拔一棵

I love nature
大水牛
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
carlos_83
头衔:丝袜团♂卡洛斯
 点击这里发送电子邮件给carlos_83

发贴心情
我喜欢罗平的金鸡岭油菜花田。。。

the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow
QQ:176539536
MSN:carlos_zdw@msn.com
ip地址已设置保密
jerry_hh
 点击这里发送电子邮件给jerry_hh

发贴心情

小眼睛,你好幸福啊,把我羡慕的都哭了

MSN:Jerry_generation@hotmail.com
ip地址已设置保密
lily2007

发贴心情

油菜花还是我小时候 家乡的油菜花最美,长的比我人还高,哪儿都比不上

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恋上旅行。。。。。
ip地址已设置保密
pascal

发贴心情
以下是引用iamabull在2010-3-4 20:35:00的发言:

烟雨飘渺那要看温度和雨的大小了,如果是春季的细雨,随风飘的,气温15-20度也很不错,还有能见度问题,这些照片PS后也这样,可以想象现场感受。就如同这次去天池,不是最好的季节,你觉得看天池感觉如何啊?!啥都看不清,远不如穿越途中的美景。

至于油菜花,自己种一棵也能看图片点击可在新窗口打开查看,我感觉最壮观的是青海的油菜花,最秀美的还是婺源。纯粹个人感受分享。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一枝黄花,见一棵拔一棵

天池我看清了!好大一块冰啊

地下森林里面也有一枝黄花的植物,真是奇怪

ip地址已设置保密
pascal

发贴心情
以下是引用lily2007在2010-3-4 23:02:00的发言:

油菜花还是我小时候 家乡的油菜花最美,长的比我人还高,哪儿都比不上

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的家,在哪里,离着还有三百里?
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lily2007

发贴心情
以下是引用pascal在2010-3-4 23:12:00的发言:

天池我看清了!好大一块冰啊

地下森林里面也有一枝黄花的植物,真是奇怪

帕斯卡不是说不是我们队伍的吗?怎么也看到天池跟地下森林啦

恋上旅行。。。。。
ip地址已设置保密

427   10   36/43页   首页   上10页   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   尾页