>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013.3.9-10徽饶油菜花海第一季,集体照已发,三清讨论中(天生糊涂蛋、TONYHE、阿芙、JANAS)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 141265 个阅读者
标题:
2013.3.9-10徽饶油菜花海第一季,集体照已发,三清讨论中(天生糊涂蛋、TONYHE、阿芙、JANAS)
天生糊涂蛋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:糊涂军团留守残兵
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情
翻页,沙发抄特

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
magues
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给magues

发贴心情

放几张领队风采,手机拍的,请包涵!记录感动瞬间~~我那腐败奢侈游老姐就是被这一幕幕打动的,哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
terryjiang
头衔:疯狂的石头
 点击这里发送电子邮件给terryjiang

发贴心情
以下是引用tonyhe1116在2013/3/11 16:49:00的发言:
骚包的背影

强氧这款包还真不错,咋一看,还以为是象包呢

时而宁静,时而疯狂
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
terryjiang
头衔:疯狂的石头
 点击这里发送电子邮件给terryjiang

发贴心情
以下是引用djoy8593在2013/3/11 23:31:00的发言:

蛋叔现在倒是越来越后生了

时而宁静,时而疯狂
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
tonyhe1116
 点击这里发送电子邮件给tonyhe1116

发贴心情
以下是引用mandy勇往直前在2013/3/12 14:12:00的发言:
以下是引用tonyhe1116在2013/3/12 13:17:00的发言:

这张好美呀,谢谢tony一路照顾。T哥是我走户外的启蒙老师,从第一次户外遇到,再遇竟隔了三年。还记得扎营10人座你帐篷里聊天做游戏,把你帐篷都搞坏了,哈哈~~时间真的是指尖的流水。感叹一记

看了他俩的互动,我实在忍不住,以下是我给他俩设计的悄悄话:

小M:亲,请把我拍得美点!思密达!

小T:放心,在我心中你360度无死角,这次我就是你的御用摄影师!思密达!

小M:亲,时隔三年,再次相遇,我激动万分。忆往昔~~~~思密达!

小T:嗯,我也是万分激动,你是我心中的女神:啊~~云想衣裳花想容, 春风拂槛露华浓。若非群玉山头见, 会向瑶台月下逢。一枝红艳露凝香, 云雨巫山枉断肠。借问汉宫谁得似? 可怜飞燕倚新妆。名花倾国两相欢, 长得君王带笑看。解释春风无限恨, 沉香亭北倚阑干。

小M:哇,亲,你好有文采啊,我对你的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾,听阁下一言,胜读十年寒窗,看古近风流人物,还数阁下!能在此间见到您,真是小妹一生之荣幸,回家定要烧香祭祖,感谢先辈积下阴德。

小T:嗯,我知道,不要迷恋哥,哥只是个传说!思密达! 

小M:亲,人家怪不好意思的,你把人家比喻成杨玉环,人家会害羞的!不过你比唐玄宗可帅多了,刚刚还看到人家发的帖子,说你是她见过的最帅的大叔。还说你长得像她爸!

小T:哦哈哈哈哈!哦哈哈哈哈!这没什么,十几年前已经有人这么和我说过了,她们的评价对我来说都是浮云。哎!人帅没办法,挡也挡不住!思密达!

小M:亲,感谢你把我拍得那么好!下次还跟你户外旅游!但是你记得买个结实点的帐篷,别被十几个人坐破咯。

小T:嗯,知道了,放心,下次的帐篷一定不会坏,因为我没打算让她们进来。哈哈哈!

小M:亲,你太有才了!膜拜一下!

小T:那是必须滴!我傻啊,帐篷坐坏了不要钱啊!哈哈哈哈哈!

谢谢Mandy的编导啊!敬酒的干活偶还是免了图片点击可在新窗口打开查看

让我们在大自然的怀抱里尽情享受人生的完美
ip地址已设置保密
tonyhe1116
 点击这里发送电子邮件给tonyhe1116

发贴心情
三清三清啦!图片点击可在新窗口打开查看

让我们在大自然的怀抱里尽情享受人生的完美
ip地址已设置保密
内美妞
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给内美妞

发贴心情
以下是引用dongdedo在2013/3/12 11:06:00的发言:

不好意思,搞错了。原来花心的阿芙呀。

这个MM可以去演电视剧了,太真实了。

图片点击可在新窗口打开查看多谢财务哥的夸奖图片点击可在新窗口打开查看

关于未来,如果是一个人,我宁愿流浪.如果是两个人,那么就一起旅行。 患失意症的流浪者
ip地址已设置保密
小小毛
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看又是一年花开时,顶顶蛋叔阿芙
ip地址已设置保密
熊二
 点击这里发送电子邮件给熊二

发贴心情
以下是引用熊二在2013/3/11 16:41:00的发言:

在他反回背上小孩过河的那一刻,一个有担当,一个很勇敢,一个纯爷们,他就是托尼

看着贴子又从新游览了婺源
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Janas
头衔:鼎爷
 点击这里发送电子邮件给Janas

发贴心情

这姑娘说:帮我拍个照,拿回去给妈妈看,我这种路都走过了。
我汗!!!!!!!

QQ:46969674  Sina weibo:_Janas_
ip地址已设置保密

462   10   35/47页   首页   上10页   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   下10页   尾页