>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.16-24梦幻伊犁—赛里木湖、巴音布鲁克、环天山之旅(TONY,小冷带队)三清信息见1楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 80292 个阅读者
标题:
6.16-24梦幻伊犁—赛里木湖、巴音布鲁克、环天山之旅(TONY,小冷带队)三清信息见1楼
TonySir
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站地色摄师
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
由于是群发的,请大家查看一下邮件系统是否把它作为垃圾邮件了。

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
hi_franky
头衔:假装不正经
 点击这里发送电子邮件给hi_franky

发贴心情

昨晚看了端午伊犁视频

感谢小冷的精心制作,对这次旅程有了更深刻的记忆

还有要谢谢湘妹子的卡片

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

秋秋:44227678    新浪微波:小明小红和小白
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
shwen
 点击这里发送电子邮件给shwen

发贴心情

通讯录已收到。谢谢Tony!如有照片没拷到的,会邮件发送。

昨晚见到大家好开心啊!大家真是太有才了。

感谢全程记录我们精彩旅程的小冷MM,有你的细心拍摄给我们的旅程有了无限回味!

感谢我们可爱美丽的导演周周MM,很有想法,想到做到,你精心制作的明信片我一定好好珍藏!

感谢小林的精美PPT,做的太棒了,九九八十一句经典语录,太完美了。

语言实在匮乏,感谢有你们一路陪伴,亲爱的伙伴们!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
iamtiger
 点击这里发送电子邮件给iamtiger

发贴心情

求小冷的视频,昨晚只拷贝了银河之星的视频:(

ip地址已设置保密
小肥霞
 点击这里发送电子邮件给小肥霞

发贴心情

林杨同学的PPT真是太棒了,看后感触颇多,旅程中一幕幕随着这一句句话再次重现!大才子~~~

还有我们的小冷,小冷的视屏也是用心良苦啊,小冷定是个外冷内热的MM~~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xingqing7

发贴心情
以下是引用iamtiger在2012/7/5 13:06:00的发言:

求小冷的视频,昨晚只拷贝了银河之星的视频:(

户外店有,你可以去户外店拷 浙江中路229号109室

ip地址已设置保密
xingqing7

发贴心情
小肥霞MM说得我不好意思啦哈图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
zhou55410
 点击这里发送电子邮件给zhou55410

发贴心情

偶来啦! tony你太帅了,代表八辈儿祖宗感谢你,哈哈!

ip地址已设置保密
antelope1524
 点击这里发送电子邮件给antelope1524

发贴心情

啊呀 我被双反哥 暴露了 不会是用了双反的底片吧

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

355   10   35/36页   首页   上10页   30   31   32   33   34   35   36   尾页