>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97548 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
老土豆进城
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
以下是引用joyce_chen在2011/7/8 15:32:00的发言:

你还口味满丰富的嘛!

图片点击可在新窗口打开查看

我只对吃的感兴趣. 他们下次会推荐我做FB团领队的. 呵呵

争取找到8大菜系主厨. 想吃啥吃啥.

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
夏蝶
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给夏蝶

发贴心情
以下是引用老土豆进城在2011/7/8 15:54:00的发言:

我只对吃的感兴趣. 他们下次会推荐我做FB团领队的. 呵呵

争取找到8大菜系主厨. 想吃啥吃啥.

你可以帮"趣游"开个分支叫"趣吃" 

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
百金小米
 点击这里发送电子邮件给百金小米

发贴心情
以下是引用wuminghesky在2011/7/6 2:10:00的发言:

不晓得什么时候能尝尝小米说的传说中的黑毛

11月后 送你2条大黑毛~~ 我下周去海礁钓石鲷了

这次渔山你片鱼全过程视频要吗?

ip地址已设置保密
敏子1998
 点击这里发送电子邮件给敏子1998

发贴心情

我是新人这次是第二次参加趣游的活动。第一次参加活动是端午节的 时候,本也是报着试一试的心情,但玩得很开心,领队JONSON和道具,都给我留下了很深的 印象。但这次的 活动,真的 让我 很失望,各方面都安排的不昨的,根本不像俱乐部的 活动,还不如旅行社的跟团活动。这也并非我个人的意见,回去的 车上,很 多人有牢骚。我们还好,是两个家庭出来,自由活动还有结伴的 ,那些一个人出来的 ,可能一点意思也没有了 。当然有些小团体,可能玩得很开心,但不能代表大多数人的声音。这次活动本身人气很旺的 ,大家都很憧憬,但事实组织的 真的 不 怎样。以后趣游也要吸取教训,如果没有能力组织那么多人的 活动,就应该控制报名人数。否则,只会降低趣游在大家心中的形象的。

希望趣游为我今后的生活带来快乐!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
wuminghesky
 点击这里发送电子邮件给wuminghesky

发贴心情
以下是引用百金小米在2011/7/8 22:46:00的发言:

11月后 送你2条大黑毛~~ 我下周去海礁钓石鲷了

这次渔山你片鱼全过程视频要吗?

那到时等你的大黑毛了,视频你怎么给我啊?

期待水线
ip地址已设置保密
yang7780
 点击这里发送电子邮件给yang7780

发贴心情
越看越和谐,很好!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
joyce_chen
 点击这里发送电子邮件给joyce_chen

发贴心情
以下是引用wuminghesky在2011/7/9 0:46:00的发言:

那到时等你的大黑毛了,视频你怎么给我啊?

图片点击可在新窗口打开查看是不是到时候我们又有好吃的了呀?

另外,那个全过程的视频我也想看,因为那时候我睡觉了,没欣赏到,但是后来大家说得我很后悔没现场观看,所以,看看视频也好的呀!

ip地址已设置保密
tiger1962
 点击这里发送电子邮件给tiger1962

发贴心情
以下是引用joyce_chen在2011/7/9 23:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是不是到时候我们又有好吃的了呀?

另外,那个全过程的视频我也想看,因为那时候我睡觉了,没欣赏到,但是后来大家说得我很后悔没现场观看,所以,看看视频也好的呀!

Sky开个厨师培训班吧。

ip地址已设置保密
老土豆进城
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
应滑66的鱼的提问,本人才疏学浅无以达到纳兰性德的水平。今晨抄录纳兰词中《望海》词一篇送领队,JOYCE,大厨SKY,小碟及我带去的教育局的朋友们跟电力系统的朋友们还有屡次结伴出行相熟的老驴们。

现在流行淡定一词。希望领队及朋友们在碰到任何困扰中就象在户外碰到任何突发事件一样学习淡定,淡定再淡定!

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
wuminghesky
 点击这里发送电子邮件给wuminghesky

发贴心情
以下是引用老土豆进城在2011/7/10 7:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
应滑66的鱼的提问,本人才疏学浅无以达到纳兰性德的水平。今晨抄录纳兰词中《望海》词一篇送领队,JOYCE,大厨SKY,小碟及我带去的教育局的朋友们跟电力系统的朋友们还有屡次结伴出行相熟的老驴们。

现在流行淡定一词。希望领队及朋友们在碰到任何困扰中就象在户外碰到任何突发事件一样学习淡定,淡定再淡定!

土豆你一大早8点起来就开始浪淘沙了?

期待水线
ip地址已设置保密

367   10   35/37页   首页   上10页   30   31   32   33   34   35   36   37   尾页