>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 422120 个阅读者
标题:
丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)
小师妹
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给小师妹

发贴心情
小师妹成功晋级鼻血妹了,北北,偶可是真的看见你才喷鼻血的类!
ip地址已设置保密
carlos_83
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丝袜团♂卡洛斯
 点击这里发送电子邮件给carlos_83

发贴心情
以下是引用小师妹在2010-5-4 17:01:00的发言:

哈哈,想起我的脚伤,我要谢谢小孙的绑带,还谢谢他亲手帮我缠上!图片点击可在新窗口打开查看

也谢谢瓶子啦,一路上的云南白药喷雾!

更谢谢卡洛斯,一路的搀扶!

不过可能是药喷多了,和昨天的坚持下坡行走。目前我的右脚比左脚肿了一圈,行动不便中,不能出门了!

赞一记小师妹,在第二天中午右脚就受伤的状态下,依然坚持要自己走完全程,并兼任偶滴精神领袖图片点击可在新窗口打开查看

这次的旅行,让我永远记住了六个字:不抛弃,不放弃。。。

the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow
QQ:176539536
MSN:carlos_zdw@msn.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情

八卦照   哈哈

阿土  你要小心三清  其他*攻击你了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
flora_gcc
头衔:武功山丝袜团♀诚诚
 点击这里发送电子邮件给flora_gcc

发贴心情
以下是引用北北在2010-5-4 15:36:00的发言:

第一天 因为我在最后面 沿路上坡 我也无法超车感到营地  帮大家安排食宿  实在是过意不去!

我们三清的时候  好好吃喝   我罚酒就是!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大家一起把他灌倒!!![em01]

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
flora_gcc
头衔:武功山丝袜团♀诚诚
 点击这里发送电子邮件给flora_gcc

发贴心情
早上出来冒了个泡,下午再一来就已经落后这么多了啊,咳,惭愧惭愧
ip地址已设置保密
北北

发贴心情

原来天晴的武功山 是这样的美丽!

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
北北

发贴心情
以下是引用小师妹在2010-5-4 17:03:00的发言:
小师妹成功晋级鼻血妹了,北北,偶可是真的看见你才喷鼻血的类!

血男真的有师妹了!!

额.....  至于喷血  真的是吓了我一大跳!!

这2天 你好好调整下  休养下!

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
ip地址已设置保密
北北

发贴心情

真美的路!  但如果下大雨或者起大雾走夜路   就会露出它危险的一面!

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
ip地址已设置保密
北北

发贴心情

借用小孙说的   绝望坡 是希望坡   过了这个坡 就好!

这张照片应该能稍许直观一些   万一一滑  跟的紧的话 那就是打保龄球了!

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
北北

发贴心情
真美丽的路

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
ip地址已设置保密

3066   10   35/307页   首页   上10页   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   下10页   尾页