>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 80272 个阅读者
标题:
【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼
水壶
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给水壶

发贴心情

大雄,我觉得不如就留着吧,

以后要是谁有什么想不开的,就过来复习一下这个帖子,

人生就豁然开朗了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

水到极处遇见壶
QQ\微信:1276833307
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
水壶
 点击这里发送电子邮件给水壶

发贴心情
以下是引用TonySir在2010-5-15 20:04:00的发言:

遗憾一下。每次节假都要出去带队,看来精彩的川藏线还是留着和自己家人去吧。图片点击可在新窗口打开查看

你可以把你儿子给我拎着,暂时冒充我的,没人看见的时候给你抱抱,

不过要像小蜜那样可爱的才行。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

水到极处遇见壶
QQ\微信:1276833307
ip地址已设置保密
蜜儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给蜜儿

发贴心情

可爱的趣游团友,可爱的大熊:)

大家只是在看待一些问题上的观点不同,以后出去玩还是朋友嘛~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
阿峰
头衔:趣游创始人
  QQ 点击这里发送电子邮件给阿峰 访问阿峰的主页

发贴心情

TO bigbear TO 小坏蛋:

如果说看了帖子让我感动的话,你们肯定是让我感动的,感谢你们对趣游的支持!

百条投诉,哪怕只有一条是有道理的,那么趣游就应该认真的去总结,有则改之。但趣游的认真总结也不代表趣游认同所有的投诉观点。

宽容、理解和谅解!打兄弟一个耳光,也许最痛的还是那个打的人,得理且饶人,多从自身找问题,这是我和趣游一直所坚持的理念,也只能这样做!

这件事情发展到今天,我也仅代表不是趣游阿峰的阿峰,真诚的希望也相信一些会员能认真的听取同行驴友善意的批评和意见。

再一次感谢大家对趣游的支持!对所有热心支持和关心趣游的兄弟姐妹们,一切尽在不言中!

ip地址已设置保密
devin911
头衔:魔王
 点击这里发送电子邮件给devin911

发贴心情
以下是引用蜜儿在2010-5-17 12:58:00的发言:

大家只是在看待一些问题上的观点不同,以后出去玩还是朋友嘛~~

楼上的别在这里意淫了~~~

ip地址已设置保密
wendy丸子
 点击这里发送电子邮件给wendy丸子

发贴心情
以下是引用蜜儿在2010-5-17 12:58:00的发言:

大熊是很可爱,所以交友也只交可爱的朋友,要和大熊交友先交经纪费。

ip地址已设置保密
wendy丸子
 点击这里发送电子邮件给wendy丸子

发贴心情
以下是引用Gabery在2010-5-16 1:25:00的发言:

对阿,这情景可能不会再出现了。( 阿Yen的照片)。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

多温馨的场面,竟然有人和小孩争宠。

ip地址已设置保密
左右
 点击这里发送电子邮件给左右

发贴心情

两号车看到的帖子:

阿哦,就这么个大结局啊,NND我要投诉导演!我要投诉编剧!落此败笔?原本可以很煽情原本可以很温暖,一个被积极维护的宽容和谐的氛围被粉碎,一种秉承理解豁达的精神被无情打击,原来这里没有我想要看到的拥有人文关怀的管理情节,伤心、寒心,我要投诉、控诉加起诉!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
左右
 点击这里发送电子邮件给左右

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
skykon
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情
以下是引用dongdong在2010-5-11 9:33:00的发言:
山西回来后一直在出差,今天上来想看看童鞋们的PP,结果着实让我大吃了一惊,我知道本次活动没有能够照让所有的队友都玩得尽兴和满意,俱乐部也会根据大家的意见去调整以后的山西行程,但绝对没想到有人说领队“完全不负责任”,我深感惭愧,不想找任何的理由去解释什么,只是深深的作了反省,想想确实是有很多欠缺的地方,在这里也为对大家的照顾不周道个歉,感谢大部分队友的包容,以后一定会努力改进;这次活动能圆满成功少不了队中很多老朋友的帮忙,我就不一一例举了,也在这里深表感谢。

东东辛苦了,第一次开山西线,就这么多人,呵呵,不容易!

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密

344   10   34/35页   首页   上10页   29   30   31   32   33   34   35   尾页