>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010新年绝色坝上摄影行

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 93439 个阅读者
标题:
2010新年绝色坝上摄影行
clarenceliu88
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老廖
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给clarenceliu88

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

不断探索和追逐光影效果!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

发贴心情

春节想参与或自行组织云南元阳梯田和罗平油菜花游,各位有兴趣者,可讨论细节,谢谢!

咱们的三清能否定这周末,上海或苏州都成!

下班了,该去用膳了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
色泉
 点击这里发送电子邮件给色泉

发贴心情
以下是引用clarenceliu88在2010-1-13 22:23:00的发言:

春节想参与或自行组织云南元阳梯田和罗平油菜花游,各位有兴趣者,可讨论细节,谢谢!

下班了,该去用膳了!

云南元阳和罗平都想去的,老廖要是组织可别忘叫上我同去。三清看大家时间,只要这周末或下周日都行,呵呵------图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

以色会友   wq818@cmbchina.com(*)    QQ1754866897 微博13301796383@189.cn  微信13301796383
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
火花
 点击这里发送电子邮件给火花

发贴心情

后面的照片越来越精彩啦,期待呀。。。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
光影之美
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:探路者
 点击这里发送电子邮件给光影之美

发贴心情
以下是引用clarenceliu88在2010-1-13 22:23:00的发言:

下班了,该去用膳了!

2月下旬是罗平万里油菜花怒放的时节,春节期间元阳梯田刚好灌水,能呈献绝美的时光梯田的感觉!

绝美的两个地方~~~我又想去了!

探路者~
MSN:meifang1980@gmail.com
ip地址已设置保密
ESP2000
 点击这里发送电子邮件给ESP2000

发贴心情

再发几张PP

ip地址已设置保密
老狼1969
 点击这里发送电子邮件给老狼1969

发贴心情

下班了,该去用膳了!

我也有兴趣的。
ip地址已设置保密

发贴心情

谢谢大家的支持。

目前回复有兴趣的同学,包括色泉、光影之美、老狼、趣游新疆团的二位摄友和本人(共六人),我估计应该有其它人加入的。

行程可能有以下二种选择:

(A队) 对于比较自由或没有家室的人,日期为2月13至21日(9天),行程包括东川、罗平、元阳

(B队) 有家室的人须要留家过年的人,日期为2月16至21日(6天),行程包括罗平、元阳

B队的人在途中加入,赶上A队的行程。请各位选择并回复,以了解人数,再决定出发日期和行程。

我个人只能选择B队,留家过年,共谱和谐社会!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

发贴心情

Tony,

能否协助组织三清的事,谢谢!

ip地址已设置保密

385   10   34/39页   首页   上10页   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   尾页