>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 119502 个阅读者
标题:
6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)
Daisy代熹
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Daisy代熹

发贴心情
以下是引用锦衣夜行在2011/7/3 9:46:00的发言:

第二财务辛苦!

向你表示慰问,看来趣游的财务不是那么好当滴!伤不起啊!

另外,上海是啥地方啊?国际化大都市看个骨折要3万块钱?杭州1千块也用不了!

上次我同事妈妈骑车骨折了,也花了3万。

谭师傅说,他在南尖岩还是什么地方结石发作了,乡村的医生问的是:能打青霉素吧?青霉素便宜点。

医改看不起病,房改买不起房······

信是所望之事的实底,未见之事的确据。
Now faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen.
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Daisy代熹
 点击这里发送电子邮件给Daisy代熹

发贴心情

早日康复。你在哪个医院?

也许上班太累,老天爷让你找个理由休息。

信是所望之事的实底,未见之事的确据。
Now faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen.
ip地址已设置保密
锦衣夜行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给锦衣夜行

发贴心情
以下是引用Daisy代熹在2011/7/4 20:16:00的发言:

上次我同事妈妈骑车骨折了,也花了3万。

谭师傅说,他在南尖岩还是什么地方结石发作了,乡村的医生问的是:能打青霉素吧?青霉素便宜点。

医改看不起病,房改买不起房······

上次我右腿髌骨骨折,打上石膏休息一个半月,总共花费不到500元,当然这个是不开刀不住院的价格哈!就算要开刀,我想在杭州无论如何要不了3万块吧,上海医院简直是抢钱啦,没有医保咋办?还让俺们贫下中农咋个活哦!

独立之人格,自由之精神。
ip地址已设置保密
best
头衔:花事best
 点击这里发送电子邮件给best

发贴心情

希望我们的第二财务。。早点康复。

等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。
QQ: 269913275。
ip地址已设置保密
千夫寒水
 点击这里发送电子邮件给千夫寒水

发贴心情
第二任财务  辛苦了,好好养伤,望早日康复!

时间快的犹如一列急速快车,你甚至来不及看清窗外的景物,苍老和疲倦就已征服了你
ip地址已设置保密
夏001
 点击这里发送电子邮件给夏001

发贴心情
以下是引用锦衣夜行在2011/7/3 9:46:00的发言:

第二财务辛苦!

向你表示慰问,看来趣游的财务不是那么好当滴!伤不起啊!

另外,上海是啥地方啊?国际化大都市看个骨折要3万块钱?杭州1千块也用不了!

保险保上了吗

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
best
头衔:花事best
 点击这里发送电子邮件给best

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。
QQ: 269913275。
ip地址已设置保密
olive_zyw
 点击这里发送电子邮件给olive_zyw

发贴心情

我提前出院回家啦!!

周一晚上血男、公主、菲菲、Robindidi,KFC和风行漫沙来医院看过我啦,很惊喜哦!

现在就在家孵空调了,有网上真是不错啊!可怜我在医院发帖总是失败。

下周二拆线,本来做手术后两周就可以下地的,不过医生临时给偶加了根钉子,把两根腿骨靠在一起,这个钉子三个月后要拿掉,之前不能下地,这件事比较惨,可怜我的右小腿,才一个多星期,肌肉已经软掉了,三个月后可怎么办啊!!!

Anyway,再次十二分感谢血男,小毛和向导老吴轮流背我下山!!!图片点击可在新窗口打开查看

另外,我在新浪开围脖了,我叫“振羽蚊”,虽然大夏天的不太讨人喜欢,不过还是欢迎加我!

ip地址已设置保密
爬墙公主
 点击这里发送电子邮件给爬墙公主

发贴心情

二财短期内只能参与腐败游了~早日康复哈

ip地址已设置保密
雨墨太太
 点击这里发送电子邮件给雨墨太太

发贴心情

血男,这儿地,我能去不?自从去了浙东,那些个FB线吾都么兴趣撒,哈~~八过,吾蛮差劲咯,这个地儿8错8错,so,May I?

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

338   10   33/34页   首页   上10页   28   29   30   31   32   33   34   尾页