>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 77944 个阅读者
标题:
【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼
TonySir
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站地色摄师
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情

遗憾一下。每次节假都要出去带队,看来精彩的川藏线还是留着和自己家人去吧。图片点击可在新窗口打开查看

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
Gabery
 点击这里发送电子邮件给Gabery

发贴心情
以下是引用木脑壳在2010-5-15 19:53:00的发言:

恩 就是就是 小蜜很很可爱的~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对阿,这情景可能不会再出现了。( 阿Yen的照片)。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
fhill8848
 点击这里发送电子邮件给fhill8848

发贴心情
以下是引用TonySir在2010-5-15 20:04:00的发言:

遗憾一下。每次节假都要出去带队,看来精彩的川藏线还是留着和自己家人去吧。图片点击可在新窗口打开查看

不要这样杯具,如果有我在绝对不会搞成这样。

人的一生就是在无限的期盼与等待中死亡的。。。 fhill8848@yahoo.com.cn
淘宝旺旺fhill8848
MSN:fhill8848
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
bigbear
 点击这里发送电子邮件给bigbear

发贴心情
此发言已删除

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
QQ:214837962
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
bigbear

发贴心情

大家再惦记惦记

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
ip地址已设置保密
bigbear

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
阿峰
头衔:趣游创始人
  QQ 点击这里发送电子邮件给阿峰 访问阿峰的主页

发贴心情

支持趣游,我们一直在努力着!

我把这个在趣游论坛的楼层间挂了N年的口号再一次送给各位热心支持趣游的亲爱的会员们,也送给一直在为趣游的快速发展而努力的趣游团队的每一个成员。

看了五台山的两个回顾交流贴是让人感动的!在感动之余我也想犯个规,借这个地方送给趣游团队的每个成员十个字:

珍惜!
珍惜这么多真诚的会员对趣游、对你们的热心支持!珍惜包括你在内的趣游团队这么多

年来的辛苦和努力以及曾经流出的汗水,遭受的委屈!多想想自己在工作中还有哪些细节没有想到,哪些地方还没做好,如果只是陶醉在各位会员对你们对趣游的支持的声音当中,那么也许趣游的发展、你们的发展也许就到头了!

理解!

作为趣游的创始人,在趣游商业化的过程中阿峰也被N多的会员投诉过、指责过、谩骂过,甚至被会员选出来的代表“召见”谈过心。我也是从一个领队成长过来的,我能体会大家或多或少曾经遭受的委屈!但是我想提醒我的伙伴们,在你们受委屈希望会员对你们理解和宽容的时候,你们是否还能更多的站在会员的角度去理解会员的需求、会员的想法?多一些换位思考,站在会员的角度去思考问题?

态度!

没有最好只有更好!如果有一天趣游的活动没有投诉了,那会是什么样子?在我看来,只有当趣游没有活动了,投诉才会真正消失。对待投诉,趣游的每一个成员,你们是一个什么样的态度?是害怕?是逃避?在我看来被投诉并不重要,重要的是被投诉后的态度。百条投诉,哪怕只有一条是有道理的,那么就是对你和趣游工作的一种促进,也是对趣游发展的一种贡献!群众的眼睛是雪亮的,相信广大会员的“慧眼”,无则加勉,有则改之!

自律!

如果说趣游是条不断努力向前的小舟的话,那么广大的热心会员就是承载这条小舟的河水。每一个趣游团队的一份子都应该牢记谁是真正的“老板”?是谁真正的养活着你们?去年夏天我们团队中曾经的一员在担任领队的过程中因私带男友,在突发情况面前严重失职,结果导致全团2/3的会员提出意见,还有一部分会员甚至离开了趣游!自己也不得不离开公司。作为趣游的一位副总,趣游的第二把手,这种深刻的教训还不到一年就忘了?作为趣游的核心管理者,给趣游这个团队的新伙伴新成员做了一个什么样的榜样?所以我想提醒我的趣游的所有创业伙伴,千万不要因为会员的宽容而忘记了应有的自律!

提高!

从阿峰做起,提高自己的认识,提高自己的能力!更好的做好趣游,更好的完善趣游!阿峰的能力是有限的,趣游整个团队能力的提高才是趣游的未来!

再一次感谢一直以来关心和支持趣游的朋友们,也非常感谢对趣游提出很多宝贵意见的朋友们,感谢为趣游一直打拼的伙伴们!

ip地址已设置保密
蜜儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给蜜儿

发贴心情

仔细看了阿峰回贴,感觉这个团队还是有发展前途的,因为老板是位非常明事理的人,不会护短。能公正、公平的看待问题。

好口碑是靠人传递出来的,当趣游活动做得好的时候,我们将不断带新朋友来加入,整个俱乐部呈现良性循环。建议趣游能取旅行社管理模式上的优点,再加上俱乐部的特色,将发展得更好。趣游活动将是我们出游的首选。

ip地址已设置保密
阿冰
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给阿冰

发贴心情
以下是引用jimmyjie在2010-5-6 17:55:00的发言:

哈哈,又见小眼睛

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
bigbear

发贴心情

ip地址已设置保密

344   10   33/35页   首页   上10页   28   29   30   31   32   33   34   35   尾页