>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ★三清归来★10/5-7清凉峰,徽杭古道连穿狂欢归来(山羊,火狐,憨豆,瘦猴领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 133537 个阅读者
标题:
★三清归来★10/5-7清凉峰,徽杭古道连穿狂欢归来(山羊,火狐,憨豆,瘦猴领队)
zhuangzhuang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给zhuangzhuang

发贴心情
以下是引用山羊在2009-10-9 16:55:00的发言:

不用谢

最好医院看一下在做决定

图片点击可在新窗口打开查看 恩  图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
水月光
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给水月光

发贴心情
以下是引用火狐的天空在2009-10-9 16:55:00的发言:

小核桃…… 可惜我牙不好……

图片点击可在新窗口打开查看

你可以用老虎钳,或者用门夹图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
wan-de-shi-jie
头衔:草民
 点击这里发送电子邮件给wan-de-shi-jie

发贴心情
三清算我两个。O(∩_∩)O~。

山魂,水魄。
路的方向,心的坦途。
自由的风~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
古火
头衔:浙东帮打酱油分舵
 点击这里发送电子邮件给古火

发贴心情
以下是引用晓泰在2009-10-8 15:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

我也拍了一张,只是不知道是不是同一头牛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

相映成趣

最美的在心,不在远处。                
ip地址已设置保密
cicciwen
 点击这里发送电子邮件给cicciwen

发贴心情

我看憨豆以前组织的别的队的三清好象不错嘛.大家觉得呢?

活动一:攀岩体验,壁虎漫步
时间:下午13:00
地点:岩舞空间(花园路128号 运动loft 创意园区 ,一街A座一楼105室)
费用:30元/人 (已6折优惠,含攀岩鞋及安全带租赁费用)
交通:轻轨3、8号线虹口体育场站 (从轻轨站出来后,下楼梯,向前走到花园路口,右拐一直沿着花园路走到中山北路高架,过路口再向前走大约300米后左手边有一个路口,过街拐入就看到 运动LOFT园区的入口了!步行大概10分钟以内。)

活动二:腐败大集合(桌游、打牌、台球、KTV,WII……)
时间:下午15:30
地点:Injoy Space(东江湾路188号 G1栋)
费用:38元/人
交通:轻轨3、8号线虹口体育场站

http://blog.sina.com.cn/u/1628948155
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
cicciwen

发贴心情
鬼屋也不错,特别是万圣节当天晚上去...可是那天是周六,不知道那周的趣游户外活动是去哪里.正在考虑要不要参加,如果去,就冲突了...

http://blog.sina.com.cn/u/1628948155
ip地址已设置保密
风伶舞
 点击这里发送电子邮件给风伶舞

发贴心情
以下是引用牙套妹在2009-10-8 9:48:00的发言:

搬个小板凳看直播

风伶舞同学上个自拍照

msn:cupidsage@hotmail.com
ip地址已设置保密
风伶舞

发贴心情

ip地址已设置保密
风伶舞

发贴心情

ip地址已设置保密
cicciwen

发贴心情

第一次参加活动就认识4个各有特色的领队,好幸福哦!谢谢山羊请我们吃东西,谢谢瘦猴帮我们拆帐篷,谢谢憨豆给我们带来快乐,谢谢火狐耐心等待下山时我们磨磨蹭蹭...还要谢谢牙套和舞台两个娇小的妹妹,总是背着包走在最前面,让男生们不敢落后,以实际行动鼓舞大家坚持走完全程,爬上山顶!

ip地址已设置保密

655   10   33/66页   首页   上10页   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   下10页   尾页