>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 119566 个阅读者
标题:
6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)
锦衣夜行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给锦衣夜行

发贴心情
以下是引用olive_zyw在2011/7/3 7:04:00的发言:
再试一次手机发帖,两天前试了两次都没成功。
现在在医院的病床上,上周日回上海后直奔医院,就被收进来了,右侧腓骨及内踝骨折。
周二手术室半日游,报价29500,目前病房孵空调中。。。

第二财务辛苦!

向你表示慰问,看来趣游的财务不是那么好当滴!伤不起啊!

另外,上海是啥地方啊?国际化大都市看个骨折要3万块钱?杭州1千块也用不了!

独立之人格,自由之精神。
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
锦衣夜行

发贴心情

再另外,强烈建议你以后出行爬山穿高帮登山鞋,不要穿旅游鞋!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lonely_wind
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情
以下是引用olive_zyw在2011/7/3 7:04:00的发言:
现在在医院的病床上,上周日回上海后直奔医院,就被收进来了,右侧腓骨及内踝骨折。

财务同志,党、国家和我们感激你为我们所付出的辛勤劳动~保重,祝早日康复

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上来看看~~

怀念冰镇杨梅~~~

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
lonely_wind
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情
以下是引用小小毛在2011/7/1 12:00:00的发言:

血男啊~~~美女找你!!快现身

图片点击可在新窗口打开查看不要这样,害羞的!

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
best
头衔:花事best
 点击这里发送电子邮件给best

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。
QQ: 269913275。
ip地址已设置保密
小小毛
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情

扭伤怎么要这么贵啊,抢劫一样的,我以前都看中医的,好的很快~~希望早日康复啊~!
ip地址已设置保密
多多户外
头衔:幽灵
 点击这里发送电子邮件给多多户外

发贴心情
有人意外受伤啦?下次注意点,祝早日康复再来驴。图片点击可在新窗口打开查看

在平行宇宙旅行
ip地址已设置保密
olive_zyw
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给olive_zyw

发贴心情
不是扭伤那么简单啊,扭得把踝骨搞断一块,另外腓骨也别断了,哎!
三个月不能下地啦。。。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
锦衣夜行

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

祝第二财务早日康复!

ip地址已设置保密

338   10   32/34页   首页   上10页   27   28   29   30   31   32   33   34   尾页