>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8.7--8.14敦煌、青海湖欢乐行(秋天英俊带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97542 个阅读者
标题:
8.7--8.14敦煌、青海湖欢乐行(秋天英俊带队)
mecrise
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给mecrise

发贴心情
七月初八的拉卜楞寺法会

本来想着上班没撒事情,就可以传照片了,乱七八糟多出来的事情很多,照片还是只能到家传了。

继续,那天正好碰到每年的7月舞法会,一大早就很多藏民就等着了,对他们来说是个很大的节日,很多人都是盛装出席的,听说也是个男女碰面的好机会,说不定就有好姻缘了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
一群喇嘛准备法会

寺内喇嘛都出来看法会了

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
mecrise

发贴心情
女喇嘛

女喇嘛

法会开始了,我顶着大太阳看来差不多1个小时,对大城市的人来说确实有点无聊,没人解说,就是敲打些乐器,舞狮和跳些阿拉看*得舞

ip地址已设置保密
mecrise

发贴心情
酥油花

酥油花,在塔尔寺没让拍照,拉卜楞寺可以拍了。没有塔尔寺那么豪华,但是制作过程也同样很残酷。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
tianxiao201
 点击这里发送电子邮件给tianxiao201

发贴心情
以下是引用mecrise在2010-8-23 23:18:00的发言:

拉卜楞寺的传经桶,有3000个,号称最长的,我围着走了一圈,用了40分钟

长长转经路
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
mecrise

发贴心情
颜色很漂亮的寺院

寺院的颜色相当好看
ip地址已设置保密
figueras
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给figueras

发贴心情
以下是引用mecrise在2010-8-24 23:24:00的发言:

寺院的颜色相当好看

房屋颜色是挺鲜艳的,天空颜色是怎么回事,怎么看上去有好几层

有一种美,只能用心去体会
msn:sunyunbing@msn.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
mecrise

发贴心情
以下是引用figueras在2010-8-24 23:30:00的发言:

房屋颜色是挺鲜艳的,天空颜色是怎么回事,怎么看上去有好几层

我把照片弄到200k里面了,就变成这个样子了

ip地址已设置保密
如何是好
 点击这里发送电子邮件给如何是好

发贴心情
藏传佛教着实有其神秘之处。

心的自由与宁静
MSN:zhijun_chen5@hotmail.com
QQ: 847118522
ip地址已设置保密
mayiming12
头衔:小马
 点击这里发送电子邮件给mayiming12

发贴心情
顶起来!不要把帖子沉下去~

登山是种甜美的苦役
QQ:200548601
MSN:forzamilanma@hotmail.com
围脖:t.sina.com.cn/xiaoMarco
ip地址已设置保密
mayiming12
头衔:小马
 点击这里发送电子邮件给mayiming12

发贴心情

怀念下在沙洲夜市吃到的美味烤羊排!过几天去耶里夏丽回味下算了……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

登山是种甜美的苦役
QQ:200548601
MSN:forzamilanma@hotmail.com
围脖:t.sina.com.cn/xiaoMarco
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

341   10   32/35页   首页   上10页   27   28   29   30   31   32   33   34   35   尾页