>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 77953 个阅读者
标题:
【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼
年糕
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给年糕

发贴心情
以下是引用趣游在2010-5-13 16:48:00的发言:
这一次五一山西的活动归来之后,关于关于领队携带家属的问题个别会员提出了异议。俱乐部对于专职领队是有这方面的规定,不允许携带家属,最终俱乐部内部对这次的领队的行为做出以下处理:
1、扣除本次活动领队的领队费。
2、扣除该员工五月份的职务津贴及奖金。
3、对该员工职务做出降职处理3个月的处罚。
最后,感谢大家对上海趣游俱乐部的关心和支持,感谢大家给我们提出了许多宝贵意见和建议,同时希望大家给予我们俱乐部更多的支持和鼓励,让我们俱乐部得到更好的发展!

哇噻! 阿峰你也太狠了点吧............

逍遥寂寞
ip地址已设置保密
年糕
 点击这里发送电子邮件给年糕

发贴心情

还是和谐点的好.........

逍遥寂寞
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Gabery
 点击这里发送电子邮件给Gabery

发贴心情
以下是引用jimmyjie在2010-5-13 17:41:00的发言:

罚得过重了,还是要支持东东。

同意Jimmy意见, 这次行程没觉得有问题. 携带家属我也感到没有不妥,小朋友也可以给团友带来乐趣。支持东东。

ip地址已设置保密
elaineji
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给elaineji

发贴心情
以下是引用趣游在2010-5-13 16:48:00的发言:
这一次五一山西的活动归来之后,关于关于领队携带家属的问题个别会员提出了异议。俱乐部对于专职领队是有这方面的规定,不允许携带家属,最终俱乐部内部对这次的领队的行为做出以下处理:
1、扣除本次活动领队的领队费。
2、扣除该员工五月份的职务津贴及奖金。
3、对该员工职务做出降职处理3个月的处罚。
最后,感谢大家对上海趣游俱乐部的关心和支持,感谢大家给我们提出了许多宝贵意见和建议,同时希望大家给予我们俱乐部更多的支持和鼓励,让我们俱乐部得到更好的发展!

哇噻! 阿峰你也太狠了点吧............

是过了点,没那么严重吧,自己玩的开心就好了,东东家的小蜜还是蛮可爱的~~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
fhill8848
 点击这里发送电子邮件给fhill8848

发贴心情
以下是引用桃红在2010-5-13 17:51:00的发言:

其实俱乐部并没有明文规定过不允许携带家属,我们这种工作节假日基本都在外面,和家人相聚的时间很少很少,家人也有不少的怨言,有机会能带上的时候就会想着带上,大多数时候也都会得到会员的谅解。其实带着家属对于领队来说反而压力更大,要更努力的做好工作,就怕被人说闲话,很难啊。

现在俱乐部越来越规范了,规矩也越来越多,我们对于会员提出的意见一直是很重视的,也不知道这种重视是好是坏,是不是反而以后投诉的人会越来越多呢?

桃红在这里就发发牢骚,也许说多了,也许是孕期综合症,大家不要介意,感谢下前面积极回帖的各位好心会员,万分感谢你们对我们的理解。

呵呵想当年也是长假期间我跟着趣游一百多号人马奔向北疆,混乱之余气愤之极还把你推到台上当场批斗了一翻。有一说一,有二说二,一吐为快。不象别人秋后算帐。不过想想也是这么多人又是长途长假的不乱才怪。所以我后来坚持3项基本原则:一长假不出游,二出游不带家属,三人多就放弃。还有你现在不能发牢骚小心影响了你的小老虎。图片点击可在新窗口打开查看

人的一生就是在无限的期盼与等待中死亡的。。。 fhill8848@yahoo.com.cn
淘宝旺旺fhill8848
MSN:fhill8848
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
mrxu
 点击这里发送电子邮件给mrxu

发贴心情
以下是引用蜜儿在2010-5-10 22:31:00的发言:

有些团友对quyou领队服务的要求门槛设得蛮低的,这么差的领队也竟然会满意??幸亏山西地接的2位导游/司机师傅还不错。

据说是太多人反映这次山西活动的问题,quyou客服今天电话回访大家,并道谦了。这才是应有的态度,不该再找借口和辩解。

我也参加了这次活动。没发觉有什么问题,东东做领队并没有什么不称职,何况也没有规定领队就不能带女儿去。貌似你所喜欢的是那种全程陪护的,领队不是保姆,如果喜欢全程陪护的可以去旅行团。还有小密可是说是人见人爱,不明白为何要和一个如此可爱的女孩过意不去那?有这样一个可爱的小朋友一路游玩,带给我们大家很多欢声笑语。说到底还是个心态问题,大家出去玩就是寻开心放松的,并不是要去找这个茬找那个茬的

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
elaineji
 点击这里发送电子邮件给elaineji

发贴心情

看水壶婀娜的身姿~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
水壶
 点击这里发送电子邮件给水壶

发贴心情
以下是引用elaineji在2010-5-14 22:48:00的发言:

看水壶婀娜的身姿~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我们都三清结束了,你没去吗?

这张照片先收了,其余的想办法给我啊 图片点击可在新窗口打开查看

水到极处遇见壶
QQ\微信:1276833307
ip地址已设置保密
水壶
 点击这里发送电子邮件给水壶

发贴心情
以下是引用mrxu在2010-5-14 21:46:00的发言:

我也参加了这次活动。没发觉有什么问题,东东做领队并没有什么不称职,何况也没有规定领队就不能带女儿去。貌似你所喜欢的是那种全程陪护的,领队不是保姆,如果喜欢全程陪护的可以去旅行团。还有小密可是说是人见人爱,不明白为何要和一个如此可爱的女孩过意不去那?有这样一个可爱的小朋友一路游玩,带给我们大家很多欢声笑语。说到底还是个心态问题,大家出去玩就是寻开心放松的,并不是要去找这个茬找那个茬的

就是啊,想想以后小蜜都不能和爸爸一起出去,我的眼泪水鼻涕都要流出来了。

水到极处遇见壶
QQ\微信:1276833307
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
木脑壳
 点击这里发送电子邮件给木脑壳

发贴心情
以下是引用水壶在2010-5-15 1:54:00的发言:

就是啊,想想以后小蜜都不能和爸爸一起出去,我的眼泪水鼻涕都要流出来了。

恩 就是就是 小蜜很很可爱的~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

简单生活 简单爱。。。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

344   10   32/35页   首页   上10页   27   28   29   30   31   32   33   34   35   尾页