>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [贴图] 10.1~8 北疆喀纳斯之旅 【破山带队】

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 88146 个阅读者
标题:
[贴图] 10.1~8 北疆喀纳斯之旅 【破山带队】
StoneTime
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给StoneTime

发贴心情
XJ

xj040

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

xj041

xj042

山行健,君子以自强不息!
ip地址已设置保密
麻花辫
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给麻花辫

发贴心情
特喜欢楼主的老婆那张,STONE抓拍得真好.
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
黛二23
 点击这里发送电子邮件给黛二23

发贴心情

stone现在还在外面云游吧。

ip地址已设置保密
neobupt
 点击这里发送电子邮件给neobupt

发贴心情

有没有人有幸能抓拍到石头照片的,征集....

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
破山
  QQ 点击这里发送电子邮件给破山

发贴心情
说真的。。。我有。。。但是不发了。。。

QQ:403964979  MSN:po-shan@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
麻花辫
 点击这里发送电子邮件给麻花辫

发贴心情
嗲~~!我也有,就是没学会怎么发.图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
neobupt

发贴心情
以下是引用破山在2009-11-3 15:49:00的发言:
说真的。。。我有。。。但是不发了。。。

这哥俩果然铁,一块吃过囊的...

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
黛二23

发贴心情

大家有我照片的,啥时网上遇到啦,传给我啊

呵呵,因为我也不确定自己啥时在网上,当然,确定的是,工作时间肯定是不在线的。

我的QQ:14438735

MSN:daier23@hotmail.com

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
黛二23

发贴心情
以下是引用麻花辫在2009-11-3 19:27:00的发言:
嗲~~!我也有,就是没学会怎么发.图片点击可在新窗口打开查看

好说你也是搞IT的么,呵呵

先把照片搞个软件,压到200KB下, 存好。

然后么,点击贴子左上方的“回复贴子” 就如下面的:

然后呢,就上传

然后呢,成功啦,呵呵,想上传就点继续上传就好啦

解答完闭!

ip地址已设置保密
neobupt

发贴心情
上传照片的时候请大家使用默认的IE浏览器,趣游网站兼容性做的很差,那个上传文件的插件和显示报名信息的插件,不支持FireFox,Safari或者google Chrome等浏览器
ip地址已设置保密

336   10   32/34页   首页   上10页   27   28   29   30   31   32   33   34   尾页