>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 80276 个阅读者
标题:
【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼
水壶
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给水壶

发贴心情

这个。。。

搞大了,没这么严重吧!

水到极处遇见壶
QQ\微信:1276833307
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jimmyjie
 点击这里发送电子邮件给jimmyjie

发贴心情
以下是引用dongdong在2010-5-13 17:15:00的发言:
虚心接受,引以为戒

罚得过重了,还是要支持东东。

ip地址已设置保密
桃红
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:明珠出土
  QQ 点击这里发送电子邮件给桃红

发贴心情

其实俱乐部并没有明文规定过不允许携带家属,我们这种工作节假日基本都在外面,和家人相聚的时间很少很少,家人也有不少的怨言,有机会能带上的时候就会想着带上,大多数时候也都会得到会员的谅解。其实带着家属对于领队来说反而压力更大,要更努力的做好工作,就怕被人说闲话,很难啊。

现在俱乐部越来越规范了,规矩也越来越多,我们对于会员提出的意见一直是很重视的,也不知道这种重视是好是坏,是不是反而以后投诉的人会越来越多呢?

桃红在这里就发发牢骚,也许说多了,也许是孕期综合症,大家不要介意,感谢下前面积极回帖的各位好心会员,万分感谢你们对我们的理解。

一点儿大红,一点儿纯蓝,画笔搅一搅,便成就了我心目中的艳艳桃红
一半是红,一半是蓝,一半是掩不往的欢喜,一半是抹不去的忧伤
msn:taohong@quyou.com
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

非常理解趣游的专职领队的苦衷。

如果限制了太多,那领队还有什么空间去服务会员?难道要和导游一样吗?很古板的流水工作?

俱乐部和旅行社有着完全不同的风格,这也正是我们一部分年轻人喜欢的旅游方式,当然旅游有很多种方式,因人而异。找自己喜欢的。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
dilikate1
 点击这里发送电子邮件给dilikate1

发贴心情
东东 顶你,以后加油哦

一次旅行,一次开始
msn:dilikate@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
超超1980
 点击这里发送电子邮件给超超1980

发贴心情
这次活动各方面都是可以的,领队负责,导游也蛮优秀,桑活应该算清爽俄,为东东感到郁闷
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
梅良馨
 点击这里发送电子邮件给梅良馨

发贴心情

处罚的有点过于严厉了

“孕期综合症”,恭喜桃老板要升职了

将自己的快乐建立在自己的痛苦之上
ip地址已设置保密
梅良馨
 点击这里发送电子邮件给梅良馨

发贴心情
以下是引用小眼睛在2010-5-13 19:56:00的发言:

非常理解趣游的专职领队的苦衷。

如果限制了太多,那领队还有什么空间去服务会员?难道要和导游一样吗?很古板的流水工作?

俱乐部和旅行社有着完全不同的风格,这也正是我们一部分年轻人喜欢的旅游方式,当然旅游有很多种方式,因人而异。找自己喜欢的。

有些同志就是把趣游当旅行社了

领队当做了导游

还是自虐团好带,腐败团看来最自虐了

将自己的快乐建立在自己的痛苦之上
ip地址已设置保密
Jessie_wen
 点击这里发送电子邮件给Jessie_wen

发贴心情

处罚的有点过了

图片点击可在新窗口打开查看

简单的幸福--------吃吃、喝喝、玩玩
MSN:wyy801105@hotmail.com
ip地址已设置保密
dilikate1
 点击这里发送电子邮件给dilikate1

发贴心情

漂亮的妞妞

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

一次旅行,一次开始
msn:dilikate@hotmail.com
ip地址已设置保密

344   10   31/35页   首页   上10页   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   尾页