>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010年虎年雪乡穿越XDJM向大家拜年(小眼睛领队)三清详见1楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 78587 个阅读者
标题:
2010年虎年雪乡穿越XDJM向大家拜年(小眼睛领队)三清详见1楼
carlos_83
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丝袜团♂卡洛斯
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给carlos_83

发贴心情
继续躺沙发中。。。

the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow
QQ:176539536
MSN:carlos_zdw@msn.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小师妹
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小师妹

发贴心情

我来不了了,远的了

ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

这周我们三清。时间4567中一天,67KFC没空,其他时间,大家如何?

星期4晚上大家如何?

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
iamabull
头衔:牛哥上路
 点击这里发送电子邮件给iamabull

发贴心情
貌似我没法来了
以下是引用小眼睛在2010-3-1 22:14:00的发言:

这周我们三清。时间4567中一天,67KFC没空,其他时间,大家如何?

星期4晚上大家如何?

周三去南京,周四/五可能要去北京,貌似我来不了鸟~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

I love nature
大水牛
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
pascal
 点击这里发送电子邮件给pascal

发贴心情

牛咋那么忙?空哥啊?

要吃卡洛斯那个牛,貌似不错

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
iamabull
头衔:牛哥上路
 点击这里发送电子邮件给iamabull

发贴心情
哎~~~~
以下是引用pascal在2010-3-1 22:45:00的发言:

牛咋那么忙?空哥啊?

要吃卡洛斯那个牛,貌似不错

知道为什么天黑了不?我在天上飞啊!  知道为什么我在天上飞不?你在地面吹啊!

这就是吹牛!

我可不是什么空哥,最近很忙;卡洛斯烤的是羊腿,也不是牛!

I love nature
大水牛
ip地址已设置保密
pascal
 点击这里发送电子邮件给pascal

发贴心情
以下是引用iamabull在2010-3-1 22:55:00的发言:

知道为什么天黑了不?我在天上飞啊!  知道为什么我在天上飞不?你在地面吹啊!

这就是吹牛!

我可不是什么空哥,最近很忙;卡洛斯烤的是羊腿,也不是牛!

知道为什么了,你唱二人转赶场子的。

怎么不带上早上5点说相声的两位?

牛羊通吃,照片通拷!有啥好片子也带来copy啊。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
氧气宝宝
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给氧气宝宝

发贴心情
小眼睛,你放下周行伐啦?这周太紧张了,今天都周二了。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
totti0219
 点击这里发送电子邮件给totti0219

发贴心情
嗯,同意下个礼拜,提前说好,人多热闹~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

那三清暂定下周吧。最近大家都挺忙的。

大家有空多来灌灌水,提提三清的时间和方案吧。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

427   10   31/43页   首页   上10页   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   下10页   尾页