>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010新年绝色坝上摄影行

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 93394 个阅读者
标题:
2010新年绝色坝上摄影行
色泉
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给色泉

发贴心情
以下是引用ESP2000在2010-1-12 23:05:00的发言:

我不知道怎么发PP

各位有兴趣可以去我的Flickr看看

http://www.*/photos/esp2000/

2000兄弟去看了,PP很美!这里点击回复,按浏览。片子压缩在200K以下,上传即可,一次最多可三张。还有兄弟的冻伤恢复的怎么样了?大家很关心你-------

以色会友   wq818@cmbchina.com(*)    QQ1754866897 微博13301796383@189.cn  微信13301796383
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
色泉

发贴心情
以下是引用光影之美在2010-1-12 22:56:00的发言:

这张很漂亮!

如果色彩能更饱和艳丽一些也许有另外的视觉感受~

这里的确有很多好摄手!

欢迎也加入我们的“品色人生”。一起交流摄影心得。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢您夸奖!这张拍摄时风雪很大,所以颜色对比度都欠缺些。你们的“品色人生”怎么加入啊?呵呵有兴趣----

以色会友   wq818@cmbchina.com(*)    QQ1754866897 微博13301796383@189.cn  微信13301796383
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
色泉

发贴心情

晒镜头------------------------------------------上午的严寒拍摄下来,进了屋子镜头都要结了一层雾气。先在外屋的窗台上晒晒。呵呵

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
ESP2000
 点击这里发送电子邮件给ESP2000

发贴心情

谢谢色泉关心 冻伤好的差不多了  现在只有表面一点红

试试发一张

ip地址已设置保密
ESP2000

发贴心情

蛤蟆坝
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ESP2000

发贴心情

还是 蛤蟆坝
ip地址已设置保密
老狼1969
 点击这里发送电子邮件给老狼1969

发贴心情
以下是引用ESP2000在2010-1-12 23:44:00的发言:

谢谢色泉关心 冻伤好的差不多了  现在只有表面一点红

试试发一张

这张很不错,我喜欢的。色泉那张拍不老拍马的也很不错。顶一把。
ip地址已设置保密
老狼1969
 点击这里发送电子邮件给老狼1969

发贴心情
以下是引用ESP2000在2010-1-12 23:48:00的发言:

还是 蛤蟆坝

这张也灵的,你是不是跑到下面去拍的?
ip地址已设置保密
lulu-露
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
以下是引用色泉在2010-1-12 22:01:00的发言:
TonySir,  ESP2000

janny123456

老狼1969

一舟 ,smooth-blue

老廖,

seed

不老,

老猴......很高兴和你们同行。还要谢谢风语者兄弟为我们留影兼三陪摄影顾问。Tony  坝上三清什么时候啊,还等着去苏州拍美女看美图呢----呵呵

我要来蹭清。。。。。

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
lulu-露
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
以下是引用shlittlecat在2010-1-12 15:27:00的发言:

Lulu,坝上的冬天这么迷人呀。。。怎么办呢。。。看来,一年要去两次啊。。。夏景冬色!

哈哈~  再去再去~

去3次~

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

385   10   31/39页   首页   上10页   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   尾页