>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 77952 个阅读者
标题:
【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼
梅良馨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给梅良馨

发贴心情

这么多人

带腐败团确实很辛苦啊

将自己的快乐建立在自己的痛苦之上
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
dilikate1
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给dilikate1

发贴心情

老黄、莫兄、Yen,才看到你们的照片。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我也来发张,顶顶1号车

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

一次旅行,一次开始
msn:dilikate@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
dilikate1

发贴心情

一次旅行,一次开始
ip地址已设置保密
水壶
 点击这里发送电子邮件给水壶

发贴心情
楼上的,你这几张照片是从某本杂志上拍下来的吧

水到极处遇见壶
QQ\微信:1276833307
ip地址已设置保密
铃兰无声
 点击这里发送电子邮件给铃兰无声

发贴心情
以下是引用水壶在2010-5-9 23:48:00的发言:

这些照片上人都没有,您老起得早哈。

你应该说“你们年轻人就是不一样啊,起鍀真早啊!”本来想起得更早鍀,结果手机调错时间了~~呜呜~~~~~~~~这次玩鍀蛮开心鍀!原来还担心没有闺蜜陪着会不会无聊鍀,结果我爱上这样鍀旅行了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看东东鍀小蜜很可爱,阿拉鍀杜导也好可爱啊哈哈~云岗鍀时候我几乎都跟着杜导转~~希望以后多碰到像这样鍀导游!
ip地址已设置保密
Gabery
 点击这里发送电子邮件给Gabery

发贴心情
以下是引用dilikate1在2010-5-11 17:51:00的发言:

老黄、莫兄、Yen,才看到你们的照片。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我也来发张,顶顶1号车

啊莫,Yen, 到现在还没有发照片啊....

ip地址已设置保密
dilikate1

发贴心情
以下是引用水壶在2010-5-11 17:58:00的发言:
楼上的,你这几张照片是从某本杂志上拍下来的吧

我有拍的(P的)那么好吗?咔咔图片点击可在新窗口打开查看

一次旅行,一次开始
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

三清活动

5月14日本周五晚上六点半在九龙塘雨凌 陕西北路1622号,普陀路口华联吉买盛旁

活动费用:AA

公交:轨道7号线长寿路站下

联系人:小眼睛,13301780315

请大家带好笔记本电脑和闪存(方便交流PP)。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游
  QQ 点击这里发送电子邮件给趣游 访问趣游的主页

发贴心情
这一次五一山西的活动归来之后,关于关于领队携带家属的问题个别会员提出了异议。俱乐部对于专职领队是有这方面的规定,不允许携带家属,最终俱乐部内部对这次的领队的行为做出以下处理:
1、扣除本次活动领队的领队费。
2、扣除该员工五月份的职务津贴及奖金。
3、对该员工职务做出降职处理3个月的处罚。
最后,感谢大家对上海趣游俱乐部的关心和支持,感谢大家给我们提出了许多宝贵意见和建议,同时希望大家给予我们俱乐部更多的支持和鼓励,让我们俱乐部得到更好的发展!

趣游户外店-浙江中路229号107室
户外店MSN:store@quyou.com
户外店QQ:451908572
ip地址已设置保密
dongdong
头衔:老啦
  QQ 点击这里发送电子邮件给dongdong 访问dongdong的主页

发贴心情
虚心接受,引以为戒

E-mail: dongdong@quyou.com
MSN: dongdong@quyou.com
QQ: 142370,1437305
ip地址已设置保密

344   10   30/35页   首页   上10页   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   尾页