>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 421971 个阅读者
标题:
丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)
carlos_83
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丝袜团♂卡洛斯
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给carlos_83

发贴心情
终于坐上舒适的沙发啦图片点击可在新窗口打开查看

the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow
QQ:176539536
MSN:carlos_zdw@msn.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
autogen
  QQ 点击这里发送电子邮件给autogen

发贴心情

美女,继续。小美。和后面的一群美眉。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情

爬着上去  艰辛

然后传递下这样一双手 给你温暖!

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
星雨
 点击这里发送电子邮件给星雨

发贴心情
以下是引用越越在2010-5-4 15:45:00的发言:

这么大的队伍,我们都可以理解的,做好这个领队,很不容易.这次连丝袜妹妹都走完了,我不得不说你们三位领队太强大太经典了..酒是要喝的,不过是我们敬你,不是罚你!

完全同意越越的说法,我们团里的人都应该敬你北北,还有血男和瓶子,是你们带领了我们这个团队,带出了这股精气神.傻驴们,为不抛弃,不放弃,干杯!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
古火
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:浙东帮打酱油分舵
 点击这里发送电子邮件给古火

发贴心情

顶血男!

顶Mieske!

MS错过了很棒的旅程呢,我刚鬼哭狼嚎的回来了,看了你们的PP,又不知好歹的蠢蠢欲动了图片点击可在新窗口打开查看

最美的在心,不在远处。                
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
pigjump
头衔:采菊东篱下
 点击这里发送电子邮件给pigjump

发贴心情
以下是引用elynna在2010-5-4 11:28:00的发言:

第一天连续爬山五个多小时后,终于上了山顶,看到了点儿希望,

结果....偶们的营地在另一座山头的后面的山头的后面的山头的后面....

砍树童鞋当场昏厥...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
小美WW
 点击这里发送电子邮件给小美WW

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
越越
 点击这里发送电子邮件给越越

发贴心情
以下是引用carlos_83在2010-5-4 15:59:00的发言:
终于坐上舒适的沙发啦图片点击可在新窗口打开查看

您就一直在为沙发而努力啊!

发美女图啦!!

msn: mywonderland1999@hotmail.com
ip地址已设置保密
越越
 点击这里发送电子邮件给越越

发贴心情
以下是引用北北在2010-5-4 15:51:00的发言:

哈哈  越越     我觉得我们此次的娘子们也确实不容易的!虽然我们做缆车的 下山还比徒步的迟

但是我们那段台阶也走的蛮虐的 所以虽然我们妇联是缆车下来的  但我们也是很艰辛的

所以我决定把原本的“好汉坡”   改成“好娘子坡”  哈哈~~~~~~~~~  

哈哈哈哈哈.....妇联主任,你辛苦了!p得很好很强大!

msn: mywonderland1999@hotmail.com
ip地址已设置保密
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情

我们的瓶子 默默着看着地图指路   当大家在清晨熟睡的时候

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密

3066   10   30/307页   首页   上10页   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   下10页   尾页