>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]2010元旦东北之旅:冻天冻地,林海雪原,激情天池,雾里看松(三清已定,见头贴)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 136455 个阅读者
标题:
[原创]2010元旦东北之旅:冻天冻地,林海雪原,激情天池,雾里看松(三清已定,见头贴)
caroleshi
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:行动力一族
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给caroleshi

发贴心情
以下是引用floji在2010-1-5 16:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

wait 1000 years for a chance

Cathy这张照片好漂亮哪!!!

晴天,目的地是印度;下雪了,躲到普吉岛找阳光;看了一部电影,订机票直飞布拉格;假期的数字是单数,选定去罗马;忽然想吃海鲜,那就去希腊吧~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
caroleshi

发贴心情
以下是引用floji在2010-1-5 16:21:00的发言:

用msn吧,我在上面都等了你好几天了。

晚上一般都在线,白天上班抽空会手机登录下。公司不让用的~哎~可恶的法西斯

晴天,目的地是印度;下雪了,躲到普吉岛找阳光;看了一部电影,订机票直飞布拉格;假期的数字是单数,选定去罗马;忽然想吃海鲜,那就去希腊吧~~
ip地址已设置保密
caroleshi

发贴心情

号外!!!

谁有滑雪时候的照片没?没有吧?!嘿嘿,我有~

高价*,哇嘎嘎~基本上,去滑雪的,我这里都有个人照一张。。。

(个别还不止一张的,嘿嘿)

ip地址已设置保密
floji
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给floji

发贴心情
以下是引用caroleshi在2010-1-5 16:20:00的发言:

FLOJI,你所有照片都是用Iphone拍出来的吗?有些还是很不错的呢~

第二张照片,大家看毛毛,那叫一个抠门哪。。。还自己小灌一瓶。。。

Canon的IXUS75 卡片机,我专业是学印刷的啊,对色彩和构图还是有点认识的。

毛毛灌了一瓶给隔壁桌的,误会了。怎么没看看那天我为你裸奔的照片呢?

哥戴的不是墨镜,哥戴的是寂寞。。。哈哈~
QQ:16764551
MSN:floji@163.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lulu-露
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
以下是引用floji在2010-1-5 15:48:00的发言:

这座加油站不一般

好地方,老了就住这。

谁家小熊不要了?

我的小熊。。。。。。

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
floji
 点击这里发送电子邮件给floji

发贴心情
以下是引用caroleshi在2010-1-5 16:25:00的发言:

晚上一般都在线,白天上班抽空会手机登录下。公司不让用的~哎~可恶的法西斯

我的笔记本昨晚挂掉了(估计主板挂了)。郁闷。晚上尽量用手机上吧。

哥戴的不是墨镜,哥戴的是寂寞。。。哈哈~
QQ:16764551
MSN:floji@163.com
ip地址已设置保密
lulu-露
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
以下是引用caroleshi在2010-1-5 16:28:00的发言:

号外!!!

谁有滑雪时候的照片没?没有吧?!嘿嘿,我有~

高价*,哇嘎嘎~基本上,去滑雪的,我这里都有个人照一张。。。

(个别还不止一张的,嘿嘿)

有我的吗??

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
yangziliu
头衔:小刘
 点击这里发送电子邮件给yangziliu

发贴心情

我忽然想到我三国杀么了。。。

MS好像在我这里~~~

呵呵,三清我带过来~~~
ip地址已设置保密
caroleshi

发贴心情
以下是引用floji在2010-1-5 16:30:00的发言:

Canon的IXUS75 卡片机,我专业是学印刷的啊,对色彩和构图还是有点认识的。

毛毛灌了一瓶给隔壁桌的,误会了。怎么没看看那天我为你裸奔的照片呢?

哦,不过没见过使那个IXUS75呢???我说呢~

裸奔的照片???在哪呢?没看到哪~

发上来大家鉴定下哪,嘿嘿

ip地址已设置保密
caroleshi

发贴心情
以下是引用floji在2010-1-5 16:32:00的发言:

我的笔记本昨晚挂掉了(估计主板挂了)。郁闷。晚上尽量用手机上吧。

。。。。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

991   10   30/100页   首页   上10页   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   下10页   尾页