>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 哈尔滨雪乡长白山踏雪之旅(萝卜,幽灵带队 12/27-1/2)三清已定,本周日

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 33009 个阅读者
标题:
哈尔滨雪乡长白山踏雪之旅(萝卜,幽灵带队 12/27-1/2)三清已定,本周日
忆凡
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给忆凡

发贴心情
回来当天晚上,腿上发了好多疹子,一粒一粒密密麻麻疙疙瘩瘩的。昨天手腕上也发了好多,不知道其它驴友有这样的情况吗?
网上查了一下,好像北方回来这样情况的人也有。真是郁闷!
但玩得挺开心,也算值了!
我的炕友怎么一个也没来啊?
照片没几张哈,那些长*短炮专业装备齐全的驴友还没有空发照片吗?
傻瓜机拍的就不拿出来卖弄了!

知足常乐!
ip地址已设置保密
零零柒
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给零零柒

发贴心情

难忘的旅行。 当朋友问我有收获吗。我回答说收获一筐的照片 和一车的朋友!图片点击可在新窗口打开查看

想发点照片 不知道怎么操作 谁教我下,谢谢。

詹姆斯-邦德说:
共同的志趣及爱好才有缘得于一聚.好好珍惜!!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
princessnini
 点击这里发送电子邮件给princessnini

发贴心情
以下是引用蓝莓小坡在2012/1/4 11:18:00的发言:
先来占个坑

蓝莓你们回来了吗?

ip地址已设置保密
紫晶幽灵
头衔:啥都不会!!!
  QQ 点击这里发送电子邮件给紫晶幽灵

发贴心情
以下是引用零零柒在2012/1/4 14:05:00的发言:

难忘的旅行。 当朋友问我有收获吗。我回答说收获一筐的照片 和一车的朋友!图片点击可在新窗口打开查看

想发点照片 不知道怎么操作 谁教我下,谢谢。

http://www.quyou.com/help/helpCenter.aspx?id=25

请看此帖!!!

你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕,似木头似石头的话得到注意吗!
其实怕被忘记,至放大来演吧,很不安怎去优雅,世上还赞颂沉默吗,不够爆炸!
怎麽有话题让我夸做大娱乐家!!!
ip地址已设置保密
princessnini
 点击这里发送电子邮件给princessnini

发贴心情
伊凡是啦个~~~偶忘记特了~~~~
ip地址已设置保密
pandc(舒克)
 点击这里发送电子邮件给pandc(舒克)

发贴心情
我来了
ip地址已设置保密
pandc(舒克)
 点击这里发送电子邮件给pandc(舒克)

发贴心情
采纳nini建议,后缀“舒克”,呵呵,想念大家。
ip地址已设置保密
蓝莓小坡
头衔:好学生
 点击这里发送电子邮件给蓝莓小坡

发贴心情
以下是引用princessnini在2012/1/4 14:17:00的发言:

你们回来了吗?

我和Temmi昨天是坐九点多的飞机今天凌晨到上海的。你2号就回去了吗?

思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚  Email:pollyqian@gmail.com; Weibo:we*/allmightypolly;
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
蓝莓小坡
头衔:好学生
 点击这里发送电子邮件给蓝莓小坡

发贴心情
如何把自己发的话写在引用框外面呀.....

思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚  Email:pollyqian@gmail.com; Weibo:we*/allmightypolly;
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
紫晶幽灵
头衔:啥都不会!!!
  QQ 点击这里发送电子邮件给紫晶幽灵

发贴心情
以下是引用蓝莓小坡在2012/1/4 14:45:00的发言:
如何把自己发的话写在引用框外面呀.....

在引用框外面点下鼠标,光标就会移到下面了。。。哎。。。有是一个天然呆

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕,似木头似石头的话得到注意吗!
其实怕被忘记,至放大来演吧,很不安怎去优雅,世上还赞颂沉默吗,不够爆炸!
怎麽有话题让我夸做大娱乐家!!!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

239   10   3/24页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页