>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【10.3~10.5】武功山只走不看的路程(¥4.50,小童带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 46000 个阅读者
标题:
【10.3~10.5】武功山只走不看的路程(¥4.50,小童带队)
PT950佳人
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:吃货团团长
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给PT950佳人

发贴心情
以下是引用xingqing7在2011/10/6 11:10:00的发言:
顶下四块五和小童

为什么小冷不顶我和小马哥

伤心了

微博: http://we*/jekizhang  QQ:139187373(有暗号请事先询问我)  MSN:shanghai_zq@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
PT950佳人

发贴心情

趁大家还在休息中

我来发些帮助恢复的东东

希望对大家有用

-------“你酸么?”---“酸,不酸不是凡人!”---“我也超级酸!”---“我还好,不酸啊!”---遭到集体白眼-------

肌肉酸疼有两种:一种是运动后立即出现酸疼,但消失也较快,叫做急性的肌肉酸疼;另一种并非运动后即刻产生酸疼,而是在运动后几小时甚或睡一夜觉之后才出现,消失得也很缓慢,要两三天才能消失。这种酸疼叫做延迟性肌肉酸疼。它们产生的原因不完全相同。

原因:急性的肌肉酸疼,常常是因为运动太剧烈,氧供应不上,造成肌肉中乳酸大量堆积。乳酸是一种酸性物质,可以刺激肌肉中的神经未梢,产生疼痛感觉;另外,乳酸堆积在肌肉中会造成局部渗透压过大,这样就要把周围的水份吸过来,造成肌肉水肿。这种肿胀的刺激也是引起肌肉酸疼的原因。运动之后,肌肉中堆积的乳酸逐渐由血液运走,肌肉酸疼也就逐渐消失了。 对于延迟性肌肉酸疼发生的原因,目前还没有统一的看法。有人认为是肌纤维在长时间运动后有少量的撕裂;有人认为是肌肉的结缔组织有一定的损伤。上面这两种理论还没有太多的实验材料证实。

治疗方法:由于这种原因造成的肌肉酸疼,可对酸疼的肌肉进行一些伸展拉长肌肉的练习,或作一些按摩或针灸,就可以缓解这种肌肉酸疼。 肌肉酸疼常常表明你的锻炼水平还不能适应现在的运动量。如果坚持下去,经常锻炼,当你全身的机能提高到一个新的境界,就会产生适应,类似的运动量就不会使你出现肌肉酸疼了。  

微博: http://we*/jekizhang  QQ:139187373(有暗号请事先询问我)  MSN:shanghai_zq@hotmail.com
ip地址已设置保密
PT950佳人

发贴心情

我明显属于延迟性肌肉酸疼

上活络油按摩按摩

不知道有没有不酸的牛人没

有得大吼一声

让大家集体BS下下

哈哈

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
星雨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给星雨

发贴心情
祝贺你们修炼武功归来,车虐,山虐,重装的童鞋,顶你们!4.5,花儿,大树,PT,小马。。。
ip地址已设置保密
PT950佳人

发贴心情
以下是引用星雨在2011/10/6 16:59:00的发言:
祝贺你们修炼武功归来,车虐,山虐,重装的童鞋,顶你们!4.5,花儿,大树,PT,小马。。。

羡慕你们是唯一出太阳的趣游队伍

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
溜溜82
 点击这里发送电子邮件给溜溜82

发贴心情
睡醒了,很爽
ip地址已设置保密
狼宝
头衔:狼宝哥
 点击这里发送电子邮件给狼宝

发贴心情
到了才发现相机坏了,于是只能用手机拍了。记录了这次虐行全过程,为了保持帖子完整,我就把照片放在一个帖子里了,这个,我不是故意刷屏的,不好意思啊。
很难忘的一次经历,收获颇丰,很高兴遇到大家!

出发
图片点击可在新窗口打开查看

板鞋姐!!~~o(>_<)o ~~

持续上山

十四郎~

夏侯非好拉风,还有向导帅哥小刚

我们先到草甸了!!

草垫以上雾好大,很潮湿

第二天早上,从发云界出发!真是难熬的一晚啊,衣服全湿,寒风呼啸,屋子是透风的,冻得半死

中途休息

咦,我怎么掉队了

冲到前面来张照片

开始雨雾蒙蒙

绝望坡!!

终于到金顶了,泪奔

第三天早上,下山

无尽的台阶路TAT 这个比绝望坡还绝望
ip地址已设置保密
viviankuraki
 点击这里发送电子邮件给viviankuraki

发贴心情

坑爹啊。。。各位神人睡觉的速度也这么快么??

膜拜下两地领队们,小童、四块五、大叔、小马哥还有花儿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小女子就坐等各位照片了.

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
道具
头衔:雇佣兵●︿●道具
 点击这里发送电子邮件给道具

发贴心情
顶顶小四,坐等PP
ip地址已设置保密
PT950佳人

发贴心情

刚刚传完视频

详情请见下页~~~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

194   10   3/20页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页