>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 纯属意外——天川夏特

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18577 个阅读者
标题:
纯属意外——天川夏特
skykon
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情
恭喜胖阿姨活着回来,不容易啊

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
skykon
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情
帮你固一下顶,好东西还是要支持的

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
chrisfan
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给chrisfan

发贴心情
以下是引用玢珞在2010-5-17 15:37:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

真美!狂赞!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
chrisfan
 点击这里发送电子邮件给chrisfan

发贴心情
真佩服你们的勇气。要我过冰河、爬悬崖,一定哭死。
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
胖阿姨赶紧的,继续写……表偷懒~~~

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
烟飞烟灭
头衔:天堂の烟烟
 点击这里发送电子邮件给烟飞烟灭

发贴心情
过冰河真是惊险,不过爬悬崖看着很刺激的闹!心痒痒

红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
MSN:daisychen136@hotmail.com
QQ:5461294
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
玢珞
头衔:天堂毛片发行署
 点击这里发送电子邮件给玢珞

发贴心情
以下是引用skykon在2010-5-18 19:36:00的发言:
恭喜胖阿姨活着回来,不容易啊

哇靠,臭死该,不会说话不会闭嘴啊~

逃避不一定躲的过, 面对不一定最难受, 孤独不一定不快乐, 得到不一定能长久, 失去不一定不再有, 转身不一定最软弱……
ip地址已设置保密
skykon

发贴心情
以下是引用玢珞在2010-5-19 0:34:00的发言:

哇靠,臭死该,不会说话不会闭嘴啊~

嘎嘎,早知道你五一在青海要去西藏,你应该打个电话给我,跟我的车一起进藏了哈,就不用爬的这么危险了

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
玢珞

发贴心情
以下是引用阿达在2010-5-18 18:55:00的发言:
我要开始锻炼腿部肌肉了。。。上次打篮球废到现在了。。。一点力气都没有

夏特你还是锻炼锻炼再说吧~~比清凉峰那可是虐的多的多了~我是隔天一崩溃,隔天一大哭。

哇哈哈!!!

图片点击可在新窗口打开查看(完全一副“过来人”的得意~~~~)

逃避不一定躲的过, 面对不一定最难受, 孤独不一定不快乐, 得到不一定能长久, 失去不一定不再有, 转身不一定最软弱……
ip地址已设置保密
玢珞

发贴心情
以下是引用skykon在2010-5-19 0:48:00的发言:

嘎嘎,早知道你五一在青海要去西藏,你应该打个电话给我,跟我的车一起进藏了哈,就不用爬的这么危险了

我们想自己包车从玉树走。

ip地址已设置保密

68   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页