>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 赏武功高山草甸,观人间绿色奇景(jason,小毛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 131438 个阅读者
标题:
赏武功高山草甸,观人间绿色奇景(jason,小毛带队)
财务哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:VIP财务
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给财务哥

发贴心情
这个就是弯豆

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
发张弯豆的 免得他说我净发女的PP图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
elynna
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丝袜团♀荧光魅袜
 点击这里发送电子邮件给elynna

发贴心情
以下是引用jasonyan1984在2010-5-4 12:55:00的发言:

小E,虽然那天最后的台阶路,因为时间太赶,我要上去帮队员们安排扎营,没有搀扶着你上路,但是,一路上

我对你的关怀也不少了,你得多活跃一点哦,本次没有带相机是有些许遗憾!

收到! 一定服从领队的命令~~~

还有,要发自肺腑地感谢小孙领队一路上的扶持啊~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

☆★☆ 携子之手,将子拖走 ☆★☆
☆★☆ 子若不走,关门放狗 ☆★☆
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
财务哥

发贴心情
安儿姐&天使

安儿姐第一次出来就走这么虐的线 佩服佩服

更佩服的是带了N多东东

在发云界的晚饭前就分了一桌东西,金顶宵夜的时候又分了一桌东西,竟然还是没有吃完她带的东西

而且带了个单反,而且还带了个长焦镜头,我估计她的包加起来也有30斤重了

很牛

天使MM也很牛,第一天上发云界的时候就把脚底给磨破了个血泡,脚后跟磨了个水泡,第二天还从发云界走到了金顶,第三天还走下了台阶路,带着自制拖鞋走完了全程,也很牛的。一路上帮助她的人也很多,很多人牵着她的手走的,正像有人说的:“是你打动了很多男的心,还是温暖了你一个人...”哈哈 赞一个先

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
财务哥

发贴心情
外国美女 安娜

安娜也很牛 走在中间这一队应该有吧  但是她的话似乎不多么

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
财务哥

发贴心情
这个是我在金顶拍日出时拍的MM

*滴 你看  多专业

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
财务哥

发贴心情

日月同辉

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
财务哥

发贴心情
祥瑞啊

大家看 有祥瑞哦  哈哈

ip地址已设置保密
财务哥

发贴心情
我们在路上

出发啦不要问路在哪 迎风向前 是唯一的方向   我们在路上  爬了一个又一个的大大小小的绝望坡

ip地址已设置保密
财务哥

发贴心情
以下是引用elynna在2010-5-4 14:29:00的发言:

我没注意到 小E就是你呀 图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用财务哥在2010-5-4 14:47:00的发言:

大家看 有祥瑞哦  哈哈

哥,我真是太感动了,据说你是坐了一站公交去网吧发pp的,我已经感动的泪如雨下了!!!

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密

414   10   3/42页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页