>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 11月17-18 杨家村+指南村赏秋行摄之旅(Tonysir,银河之星,ALEX领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 43815 个阅读者
标题:
11月17-18 杨家村+指南村赏秋行摄之旅(Tonysir,银河之星,ALEX领队)
forrest
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给forrest

发贴心情
以下是引用zenith在2012/11/25 19:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

漂亮,这地方没走到。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
forrest

发贴心情
以下是引用alexzheng74在2012/11/22 22:19:00的发言:

灰常灰常喜欢这张~~~

ip地址已设置保密
forrest

发贴心情
以下是引用色泉在2012/11/22 21:52:00的发言:
人物篇------实话说我拍的不够好

下面那张有宝岛风范~~

ip地址已设置保密
zenith
 点击这里发送电子邮件给zenith

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
alexzheng74
 点击这里发送电子邮件给alexzheng74

发贴心情
以下是引用forrest在2012/11/26 11:17:00的发言:

此话怎讲,难道不是你们那一批的队员啊。

队员是我们一起活动的队员,但这些照片不是在杨家村拍摄,仅此而已。

我作为领队,只是希望还原事实,没有任何其它意思。

ip地址已设置保密
forrest

发贴心情
以下是引用alexzheng74在2012/11/26 13:46:00的发言:

队员是我们一起活动的队员,但这些照片不是在杨家村拍摄,仅此而已。

我作为领队,只是希望还原事实,没有任何其它意思。

的确,活动以外的照片还是注明一下比较好,不过他标题写的是杨家村啊。。。

毕竟队伍走散以后每个人去到的地方也可能不同,比如下面那张照片的地方。

貌似你们指南村的照片比较少嘛,还是还没来得及发上来?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
以下是引用forrest在2012/11/26 11:27:00的发言:

漂亮,这地方没走到。

呵呵,这个是17号的杨家村,24号这个林子叶子都掉了。

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
zenith

发贴心情
以下是引用TonySir在2012/11/26 16:58:00的发言:

呵呵,这个是17号的杨家村,24号这个林子叶子都掉了。

TonySir,你好,这说明17,18号安排的确实时间刚刚好,这要感谢你,Alex,银河之星三位领队。个人感觉要是叶子一点没有掉,地上没有黄叶,阳光穿不过来,也不漂亮。还有下午拍,可能比早上光线角度更好。没关系,还有明年,哈哈哈。你的题头照片是在珠峰大本营吧?威武的。

ip地址已设置保密
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
谢谢,大家捧场。

趣游论坛里开新版块了,[摄影课堂]http://www.quyou.com/bbs/index.asp?boardid=129
欢迎大家一起交流、转贴,为新版添砖加瓦,共同学习、一起进步。

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
zenith

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

307   10   29/31页   首页   上10页   24   25   26   27   28   29   30   31   尾页