>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.2-10.8 稻城亚丁摄影之旅A线(神灵带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 161329 个阅读者
标题:
10.2-10.8 稻城亚丁摄影之旅A线(神灵带队)
冰栗子
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给冰栗子 访问冰栗子的主页

发贴心情
以下是引用daisylyan在2009-10-12 16:48:00的发言:

呜呜...我的高原打火机,我的青稞酒图片点击可在新窗口打开查看

你没塞包里啊?我的青稞酒塞大包了
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
壹個鳥人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给壹個鳥人

发贴心情

全套打完,收工。最后说几句。
先靠一下天气,全国都是大晴天,只有四川下雨,从头下到尾。什么光啊,影啊之类都免谈了。出不了大片,只好改拍小品了。
再靠一下行程,每天坐车从鸡叫坐到鬼叫,折磨人不说,还直接废掉了新都桥。那个彩虹其实只能算个赠品,现在都被拿出来当宝了。
不过虽然我们没有天时,没有地利,但我们有人和。感谢神灵的英明领导和大家的任劳任怨。感觉我们车上的各位都是很好相处的人,以后有机会一定再相约一起出去玩玩,切磋摄影技术。
鸟人在此拜谢各位的帮助!

ip地址已设置保密
冰栗子

发贴心情
以下是引用壹個鳥人在2009-10-12 16:51:00的发言:

先靠一下天气,全国都是大晴天,只有四川下雨,从头下到尾。什么光啊,影啊之类都免谈了。出不了大片,只好改拍小品了。
再靠一下行程,每天坐车从鸡叫坐到鬼叫,折磨人不说,还直接废掉了新都桥。那个彩虹其实只能算个赠品,现在都被拿出来当宝了。
不过虽然我们没有天时,没有地利,但我们有人和。感谢神灵的英明领导和大家的任劳任怨。感觉我们车上的各位都是很好相处的人,以后有机会一定再相约一起出去玩玩,切磋摄影技术。

总结了太完美了
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
taolm99
 点击这里发送电子邮件给taolm99

发贴心情
PS王
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
冰栗子

发贴心情
以下是引用壹個鳥人在2009-10-12 16:51:00的发言:

还有就是,我们平安归来了

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
daisylyan
 点击这里发送电子邮件给daisylyan

发贴心情
以下是引用冰栗子在2009-10-12 16:42:00的发言:

也可以做MTV拍摄剧情,哈哈哈哈

为哈挑这张?拍MV该挑这张之前的故事

ip地址已设置保密
冰栗子

发贴心情
以下是引用daisylyan在2009-10-12 16:54:00的发言:

为哈挑这张?拍MV该挑这张之前的故事

哈哈哈哈,因为那张,我个人觉得有意境容易遐想图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
daisylyan

发贴心情

握手握手
谁能告诉我PS王是谁啊

ip地址已设置保密
daisylyan

发贴心情
以下是引用冰栗子在2009-10-12 16:49:00的发言:

你没塞包里啊?我的青稞酒塞大包了

大包超重,所以......图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
pipio
 点击这里发送电子邮件给pipio

发贴心情
以下是引用冰栗子在2009-10-12 16:55:00的发言:

哈哈哈哈,因为那张,我个人觉得有意境容易遐想图片点击可在新窗口打开查看

那张。。。vi的表情。。。其实很应景哒

awei.s@hotmail.com
想去看看那条线。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

867   10   29/87页   首页   上10页   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   下10页   尾页