>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [贴图] 10.1~8 北疆喀纳斯之旅 【破山带队】

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 88147 个阅读者
标题:
[贴图] 10.1~8 北疆喀纳斯之旅 【破山带队】
chrisfan
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给chrisfan

发贴心情
黛二胆子真大呀。
ip地址已设置保密
TonySir
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情

呵呵,看过你们的PP,再次又让偶想去新疆环游了。

近4年来,第一次国庆么去北疆。老破的PP拍的真不错,明年偶再入几个头,去环新疆去了。

今年北疆的行程也和往年不一样,重新调整过了,每次在禾木拍日出时间都比较紧张,所以这次安排了半天。不知大家是否这样认为呢?

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
sweet
 点击这里发送电子邮件给sweet

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sweet

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
sweet

发贴心情

破帅: 能不能麻烦把我骑马的照片发给云? 我发现我一张也没有拍

云:  第一张莫斯科地铁,能不能也帮我刻到光盘里,刻好就算了

Neo:  各种啤酒瓶的照片能不能share下?

Tony: 你有没有走地下森林时拍的照片啊? 这次走山路没有看到. 有没有那种双湖徒步+伊利骑马+南疆的路线? 哪个季节比较好? 禾木日出没看到,爬不起来,lol

先谢谢了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
neobupt
 点击这里发送电子邮件给neobupt

发贴心情

黛儿真是带着一袋胆子去的啊

ip地址已设置保密
neobupt

发贴心情
以下是引用黛二23在2009-10-19 21:14:00的发言:

最上面的小石头是破山放的,画龙点睛之石啊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

黛二这张照片是这样拍出来的

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
neobupt

发贴心情

回到乌鲁木齐之后,请瞿导吃个饭,大家腐败一下

ip地址已设置保密
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情

偶们的环天山线路就是伊犁的,主要看点是:塞里木湖、伊宁市感受哈萨克族婚礼、骑行那拉提空中草场、越野车翻越天山达坂、巴音布鲁克天鹅湖、九曲十八湾等,最佳季节是5月底6月初-8月。

南疆环线因近年来地区因素尚未成行,待南疆局式趋于平稳偶们还是会组织的,南疆主要看点是:维族风情、沙漠、冰山、胡杨林。

双湖徒步线路俱乐部暂无安排。

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
neobupt

发贴心情

回上海前最后一次腐败。

苏维特同学点了一瓶啤酒

后来...再要了半打

再后来,就..就..就喝晕,看啥都是黑白色的

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

336   10   29/34页   首页   上10页   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   尾页