>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.16-24梦幻伊犁—赛里木湖、巴音布鲁克、环天山之旅(TONY,小冷带队)三清信息见1楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 80474 个阅读者
标题:
6.16-24梦幻伊犁—赛里木湖、巴音布鲁克、环天山之旅(TONY,小冷带队)三清信息见1楼
TonySir
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站地色摄师
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
hi_franky
头衔:假装不正经
 点击这里发送电子邮件给hi_franky

发贴心情

TSir 回来啦

谢谢你给我拍的~

听说我们一回来新疆就出了很多事情,唉。。。可惜了 

秋秋:44227678    新浪微波:小明小红和小白
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
shwen
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给shwen

发贴心情

据新华社乌鲁木齐7月1日电 截至1日19时,6月30日新疆新源县、和静县(北纬43.4,东经84.8)交界处发生的6.6级地震,震源深度7公里。已造成15.5万人受灾,国家减灾委、民政部已启动国家四级救灾应急响应,救灾工作正在紧张有序展开。

据新疆维吾尔自治区民政厅介绍,此次地震受灾地区主要分布在伊犁哈萨克自治州新源县、昭苏县、特克斯县、察布查尔锡伯自治县,巴音郭楞蒙古自治州和静县等地,截至1日19时,地震已造成15.5万人受灾,52人受伤,4.8万人紧急转移安置,7500余间房屋倒塌,严重损坏房屋2.1万余间,一般损坏房屋4.3万余间。

这些地名原本很陌生,有点拗口,但是现在看来如此的亲切。

前面大家用善于发现美的眼睛记录了它美丽动人的一面,不知在震后是否改了面目?真是痛心啊!

我想我们也是幸运的!与地震刚好擦肩而过,有惊无险。美丽的风景、友善的人民,总是温暖着人心,召唤着我们前行!尽管路上总是有很多风险和不确定性,但是也许这正是在路上的魅力所在!

ip地址已设置保密
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
三清:7月4日(周三)晚18点30分,蜀菜行家(南京东路店),南京东路830号第一百货商店新楼5楼包房~~  订位人,郑小姐~~

跟帖或短信回复告知来不来奥~图片点击可在新窗口打开查看

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小肥霞
 点击这里发送电子邮件给小肥霞

发贴心情
以下是引用TonySir在2012/7/2 14:02:00的发言:

哇,这张小文好美哦!哈灵哈灵

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小肥霞

发贴心情
以下是引用TonySir在2012/7/2 11:39:00的发言:

哈哈,这个还挺好玩的,猜猜这是谁~~~

ip地址已设置保密
shwen

发贴心情

我报名!再带上两个朋友可以吗?是从乌市飞机回来时认识的,她们是从喀什出发游新疆的,她们很乐意加入趣游的组织。hoho。

喀什的诱惑,我已经心有所属了。哈哈。

ip地址已设置保密
shwen

发贴心情
以下是引用小肥霞在2012/7/2 19:20:00的发言:

哇,这张小文好美哦!哈灵哈灵

哈哈。多谢小肥霞!你也有很多漂亮的片子哦!

三清你来吧?

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
tystcn
 点击这里发送电子邮件给tystcn

发贴心情

我们报名三清,二人

ip地址已设置保密
小肥霞

发贴心情
以下是引用shwen在2012/7/2 20:00:00的发言:

哈哈。多谢小肥霞!你也有很多漂亮的片子哦!

三清你来吧?

来啊,到时候见啦!

ip地址已设置保密

355   10   28/36页   首页   上10页   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   尾页