>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 119672 个阅读者
标题:
6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)
锦衣夜行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给锦衣夜行

发贴心情
以下是引用Daisy代熹在2011/6/29 12:17:00的发言:

末段看到些小郁闷哪。

佛说:出世的心,做入世的事。离开是为了回来。

下面这段是我很喜欢的,送给锦衣兄,出自心理学家弗兰克尔的《探索生命的意义》,找了好久没有找到中文的对应翻译图片点击可在新窗口打开查看。 大意是说,成功和快乐,都不是刻意追求而可得的,而必然是你专注于你所热爱的事或人之后的附属衍生品。

Don’t aim at success–the more you aim at it and make it a target, the more you are going to miss it. For success, like happiness, cannot be pursued; it must ensue, and it only does so as the unintended side-e*ect of one’s personal dedication to a cause greater than oneself or as the by-product of one’s surrender to a person other than oneself. Happiness must happen, and the same holds for success: you h*e to let it happen by not caring about it. I want you to listen to what your conscience commands you to do and go on to carry it out to the best of your knowledge. Then you will live to see that in the long run–in the long run, I say–success will follow you precisely because you had forgotten to think of it.

话说Daisy同学,你这次没上公盂村,当时氛围正的很好,有兄弟连非常隐私的话题都毫无保留地示人,俺敬佩他们!平时生活工作中,反而坦诚相对的机会不多!

独立之人格,自由之精神。
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
锦衣夜行

发贴心情
以下是引用夏001在2011/6/29 15:26:00的发言:

记者同志才思敏捷,发现好多电影镜头;未完待续。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

小夏同学,你拍的照也很有水平哦!

ip地址已设置保密
Daisy代熹
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Daisy代熹

发贴心情
以下是引用锦衣夜行在2011/6/29 15:44:00的发言:

介个,包括隐私么?说隐私不和真心话不是对等的吧。决不参加真心话大冒险的游戏

信是所望之事的实底,未见之事的确据。
Now faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen.
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
锦衣夜行

发贴心情
以下是引用Daisy代熹在2011/6/29 15:51:00的发言:

介个,包括隐私么?说隐私不和真心话不是对等的吧。决不参加真心话大冒险的游戏

是的,当然你也可以不说,并不是非说不可(这个说并不是真说出来,是喝酒的动作)!

低调为人,谦逊待人,尊重他人,乐于助人,宽容对人,这些是我在户外活动中学到的,与你共勉!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Daisy代熹
 点击这里发送电子邮件给Daisy代熹

发贴心情
以下是引用锦衣夜行在2011/6/29 16:01:00的发言:

是的,当然你也可以不说,并不是非说不可(这个说并不是真说出来,是喝酒的动作)!

低调为人,谦逊待人,尊重他人,乐于助人,宽容对人,这些是我在户外活动中学到的,与你共勉!

最后一行,以人为本

信是所望之事的实底,未见之事的确据。
Now faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen.
ip地址已设置保密
lonely_wind
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情
以下是引用锦衣夜行在2011/6/29 16:01:00的发言:

这个层次上升的好高啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
michelle921
 点击这里发送电子邮件给michelle921

发贴心情
不会发图片。。。哪位告诉我啊。
ip地址已设置保密
lonely_wind
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情
以下是引用michelle921在2011/6/29 20:18:00的发言:
不会发图片。。。哪位告诉我啊。

每层楼的“引用”或“回复”点进去就可以看到文件上传了

详细的可参照:

http://www.quyou.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=85&ID=46984&page=1

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
财务哥
头衔:VIP财务
 点击这里发送电子邮件给财务哥

发贴心情
以下是引用best在2011/6/27 8:25:00的发言:

没人愿意来发pp,我来盗用几张吧, 

先上 六男人过河的故事.

第一位男人记者(锦衣夜行)

第二位.best

第三位.星星

第四位.kfc

第五位.“博大精深”的男人. (哈哈)图片点击可在新窗口打开查看

第六位.职业操守

有型  好  good

ip地址已设置保密
cuikf1228
 点击这里发送电子邮件给cuikf1228

发贴心情
血男!组织3清啦!!!!
以下是引用lonely_wind在2011/6/29 19:26:00的发言:

这个层次上升的好高啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

血男!组织3清啦!!!!

ip地址已设置保密

338   10   28/34页   首页   上10页   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   尾页