>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 虐在雨崩,醉在丽江 无眠在泸沽湖 10年云南(北北带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 131025 个阅读者
标题:
虐在雨崩,醉在丽江 无眠在泸沽湖 10年云南(北北带队)
gatchwu
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给gatchwu

发贴心情
以下是引用PT950佳人在2010-10-13 15:29:00的发言:

扎西德勒~钱~

这次云南之行单身男女甚多

我凑巧抓拍了未婚未育未爆菊花的大树菠萝蜜

他的言行举止不经意间透露着对爱情的向往与憧憬

本人特别在此为他做个征婚广告

希望爱情的脚步能向他走去

大树~加油~

扎西德勒~钱~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

PT,你太有才了,做的广告肯定很符合大树的心意。

大树,快点趁这个机会挑一个吧。扎西德勒~钱~

行千里路,读万卷书。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
gatchwu

发贴心情
以下是引用凛冬将至在2010-10-13 15:55:00的发言:

风景如画,人如织

(请自动无视那只被称为北北的鬼影的手)

卡卡,你现在造型拗得非常娴熟啊。

我郁闷啊,这次我带出来得衣服一点都不适合拗造型,只能每天脏脏的。我也喜欢拗造型的片片~

行千里路,读万卷书。
ip地址已设置保密
gatchwu

发贴心情
以下是引用凛冬将至在2010-10-13 9:53:00的发言:

全是背景虚化作品,哈哈

wendy一路上都在执着的创作的。。。还有某位大湿教导的远程虚化,哈哈

冬子,这都被你总结发现了啊。你不说我还没发现,原来我一直在接受那位大师的教导,^_^

行千里路,读万卷书。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
北北
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
北北

发贴心情

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
yejianru
 点击这里发送电子邮件给yejianru

发贴心情
哇咔咔~照片好漂亮啊~
ip地址已设置保密
北北

发贴心情

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
ip地址已设置保密
sicherheit
头衔:考里昂家族
 点击这里发送电子邮件给sicherheit

发贴心情
以下是引用PT950佳人在2010-10-13 15:29:00的发言:

扎西德勒~钱~

这次云南之行单身男女甚多

我凑巧抓拍了未婚未育未爆菊花的大树菠萝蜜

他的言行举止不经意间透露着对爱情的向往与憧憬

本人特别在此为他做个征婚广告

希望爱情的脚步能向他走去

大树~加油~

扎西德勒~钱~

看着大树树那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,还有那神乎其神的“拼刺刀”技巧,都深深的吸引着异性,扎西德勒~钱~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这是最好的年代!这是最坏的年代!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
brinka
 点击这里发送电子邮件给brinka

发贴心情
以下是引用gatchwu在2010-10-13 16:51:00的发言:

卡卡,你现在造型拗得非常娴熟啊。

我郁闷啊,这次我带出来得衣服一点都不适合拗造型,只能每天脏脏的。我也喜欢拗造型的片片~

wendy,你知道么,为了你的剪影的要求,我一大早跑去拍PP,拍了一大堆,其中有几张我非常喜欢,你应该也会喜欢,周六给你看~~~~图片点击可在新窗口打开查看

MSN:smalldouky@hotmail.com
ip地址已设置保密
北北

发贴心情

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
ip地址已设置保密

674   10   28/68页   首页   上10页   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   下10页   尾页