>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 80378 个阅读者
标题:
【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼
奶酪
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给奶酪

发贴心情
最近太忙,没空上来游荡,着实一看被吓得不轻,大变戏法:美女转眼变大妈,不知哪位大哥,发发善心,快点删了,以免碍眼....谢谢合作....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
eleven2007
 点击这里发送电子邮件给eleven2007

发贴心情
这个地方很抢手的。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
eleven2007
 点击这里发送电子邮件给eleven2007

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
晕,又犯低级错误,忘了上传照片。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
奶酪
 点击这里发送电子邮件给奶酪

发贴心情
以下是引用Gabery在2010-5-6 23:47:00的发言:

平遥古城美女

最近太忙,没空上来游荡,着实一看被吓得不轻,大变戏法:美女转眼变大妈,不知哪位大哥,发发善心,快点删了,以免碍眼....谢谢合作....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
夏塔弩
 点击这里发送电子邮件给夏塔弩

发贴心情
以下是引用水壶在2010-5-10 12:11:00的发言:

就我觉得,不用把你碰到的每个领队都和你曾今碰到的最好的领队比较,这样多数结果肯定是失望。

这种FB线路主要是看风景,领队不是起主导作用,对我来说,我去了行程上所有地方,目的就达到了,领队对我影响不大。

说到责任,我印象中是换房的事,2号车分了3个地方住,其实是比较难管理的,如果你是领队你也希望人比较集中吧。再说五一去人多的地方玩,混乱是不可避免的。

水壶同学,我没拿领队和谁谁比较呀

晚上近5点到五台山我也忍了,

前面混乱的管理我也忍了很久了

要不是那时候说不去晋祠了,我也不会那么大火

ip地址已设置保密
夏塔弩

发贴心情
以下是引用水壶在2010-5-10 17:30:00的发言:

这个MM是2号车的吧,算是征婚帖吗?

水壶,你完蛋了,这是你们1号车的呀~~财务白当了。。。

ip地址已设置保密
夏塔弩

发贴心情
以下是引用jimmyjie在2010-5-10 18:53:00的发言:

我个人觉得玩得还不错,可能是我比较容易自娱自乐。

行程安排毕竟是第一次,以后会有改进的。

不过话说回来,100个人,不可能人人都满意。大熊你说呢。

呵呵,是不可能人人都满意

只是大熊出来说的话好像就想把不满意的也变成满意的,何必呢

大家不过是抒发意见而已,各人的感受不一样而已

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
水壶
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给水壶

发贴心情
以下是引用夏塔弩在2010-5-10 20:06:00的发言:

水壶,你完蛋了,这是你们1号车的呀~~财务白当了。。。

不好意思,财务做得太专注,光顾着数钱了。

水到极处遇见壶
QQ\微信:1276833307
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
水壶

发贴心情
以下是引用onion_wang在2010-5-10 18:57:00的发言:

这个夸张,哈哈

这个是我在公司电脑上做的,视觉上有点不一样,红色阶有点过了,再改一下。

水到极处遇见壶
ip地址已设置保密
水壶

发贴心情
以下是引用奶酪在2010-5-10 20:00:00的发言:

这个没办法删的,你就跟大家说是你十年以后的照片好了。

水到极处遇见壶
ip地址已设置保密

344   10   28/35页   首页   上10页   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   尾页