>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ▲三清喝挂归来▲10.1-10.3徽杭古道+清凉峰(大蒜/Mist、九哥)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 195890 个阅读者
标题:
▲三清喝挂归来▲10.1-10.3徽杭古道+清凉峰(大蒜/Mist、九哥)
suisui
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:随随
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给suisui

发贴心情
以下是引用lonely_wind在2009-10-4 22:50:00的发言:

蚂蟥很好处理的嘛~

嗯,对滴,洒上盐就可以了。

可当时我也是吓得不知道怎么处理了,竟然也学春春同学,拿了张纸巾剥下“大叔”,把他丢弃在田野里了。至于他再到哪里吓别的同学,就不得而知了。

蚂蟥的吸力不轻啊,吸在帐逢上,牢是牢得来剥也剥不下来。图片点击可在新窗口打开查看汗~~~

随心出发~~~随身感受~~~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
royalwise
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给royalwise

发贴心情
以下是引用古火在2009-10-4 22:54:00的发言:

这哥们绝对能忽悠。

一路上就没消停过,逮谁都开侃。

据本人介绍乃出身世家,从小受到隔壁苏北人的仰慕。

饱读诗书,从琼瑶到席绢,从金庸到黄易,上知天文下通地理,从王小毛到周立波,还是一热爱电影的文青,从《泰坦尼克》到《廊桥遗梦》,从贞节牌坊到妇女解放运动,坚决深入探讨两性话题,一路上不停对我的“三观”发起冲击,经典语录层出不穷——抱歉我老年痴呆一个没记住,但这不影响您在我心目中的光辉形象。

作为64时期满腔热血报国无门只能对同学痛下杀手,而今成为笑看风云坚决不用登山杖而用嘴皮子爬山的强驴,

您绝对是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人!

罗宾同志,您辛苦了!俺向您致敬,向您学习,多上论坛,将灌水事业进行到底!

这位绝计决计不落下风。。。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
weiyichun0225
头衔:大嘴哥
 点击这里发送电子邮件给weiyichun0225

发贴心情
以下是引用suisui在2009-10-4 22:56:00的发言:

嗯,对滴,洒上盐就可以了。

可当时我也是吓得不知道怎么处理了,竟然也学春春同学,拿了张纸巾剥下“大叔”,把他丢弃在田野里了。至于他再到哪里吓别的同学,就不得而知了。

蚂蟥的吸力不轻啊,吸在帐逢上,牢是牢得来剥也剥不下来。图片点击可在新窗口打开查看汗~~~

我揪它下来的时候,它已经有一小头钻进我脚里了的,最恶的是,我后来拿那只抓过蚂蝗的手去抓火腿肠吃,还十分入味的,后来想想好恶的。。。。

我嘴鼓我在。
ip地址已设置保密
suisui

发贴心情
以下是引用古火在2009-10-4 22:54:00的发言:

这哥们绝对能忽悠。

一路上就没消停过,逮谁都开侃。

据本人介绍乃出身世家,从小受到隔壁苏北人的仰慕。

饱读诗书,从琼瑶到席绢,从金庸到黄易,上知天文下通地理,从王小毛到周立波,还是一热爱电影的文青,从《泰坦尼克》到《廊桥遗梦》,从贞节牌坊到妇女解放运动,坚决深入探讨两性话题,一路上不停对我的“三观”发起冲击,经典语录层出不穷——抱歉我老年痴呆一个没记住,但这不影响您在我心目中的光辉形象。

作为64时期满腔热血报国无门只能对同学痛下杀手,而今成为笑看风云坚决不用登山杖而用嘴皮子爬山的强驴,

您绝对是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人!

罗宾同志,您辛苦了!俺向您致敬,向您学习,多上论坛,将灌水事业进行到底!

古火同学,我也要向你致敬,你太有才了,和这位仁兄有得一比。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
suisui

发贴心情
以下是引用weiyichun0225在2009-10-4 22:59:00的发言:

我揪它下来的时候,它已经有一小头钻进我脚里了的,最恶的是,我后来拿那只抓过蚂蝗的手去抓火腿肠吃,还十分入味的,后来想想好恶的。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
漂流
 点击这里发送电子邮件给漂流

发贴心情
以下是引用lonely_wind在2009-10-4 22:53:00的发言:

这次偷懒,自己没拍什么~

=大家的PP咯!!!

大家加油上啊!

血男弟弟,本人比头像帅多了,哪位大虾给血男拍了免冠正面大头照的,赶紧上传

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lonely_wind
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情
以下是引用suisui在2009-10-4 22:59:00的发言:

,我也要向你致敬,你太有才了,和这位仁兄有得一比。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那是!

古火同学很有才的~

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
古火
头衔:浙东帮打酱油分舵
 点击这里发送电子邮件给古火

发贴心情
以下是引用weiyichun0225在2009-10-4 22:59:00的发言:

我后来拿那只抓过蚂蝗的手去抓火腿肠吃,还十分入味的

果然,信春哥,得永生~

最美的在心,不在远处。                
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lonely_wind
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情
以下是引用漂流在2009-10-4 23:01:00的发言:

血男弟弟,本人比头像帅多了,哪位大虾给血男拍了免冠正面大头照的,赶紧上传

惭愧惭愧!

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
suisui

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
这是在安徽界内了。从山上一路下坡,2个多小时,大家辛苦了,休整一下。

从左起:liunan(看了通讯录才知道得图片点击可在新窗口打开查看),漂流MM,白米饭,大S,冰依,美女两位(好像也是2号车的,名字就未知了)

ip地址已设置保密

1372   10   28/138页   首页   上10页   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   下10页   尾页